要好看的日本校园动漫 男主角要超超帅的 10

vicky_he_999
超帅的那就要看
恋爱版
1、《樱兰高校男公关部》什么性格的帅哥都有,不过我比较喜欢凤镜夜,比较腹黑
2、《水果篮子》家族中的帅哥超多,还有一个超变态的草摩慊人惊为天人,看到最后也不知道是个女的,还是在漫画里才知道的,汗!!!
3、《SA特优生》里面的帅哥多是头脑一级棒,不用怎么看书就可以轻松考到前几名上SA班的超级大帅哥
4、《学生会长是女仆》8错,碓水超帅
5、《吸血鬼骑士》我可是看了好多遍了,推荐
6、《金色琴弦》还不错
耽美版
1、《喜欢就是喜欢》
2、《月桂树下的王子》
3、《公主、公主》
4、《今天开始做魔王》是我比较爱看的
5、《世界第一初恋》无须多说今年新番,必看,帅哥多的有点分不出来谁是谁
6、《无法逃离的背叛》这个也很不错,推荐一下

以上无须多说里面全是帅哥,腐女必看

《叛逆的鲁鲁修》感人啊,真想有鲁鲁修这么个好哥哥 和《网球王子》强烈推荐一下
冰雪中的微笑
守护甜心
追问
多一点
追答
当然,我觉得翼之年代记也不错。
那些愛
SA特优生
栤崶雨希
会长是女仆