睡觉的时候胳膊总是不由自主的举过头顶怎么回事?有时候刻意把胳膊用被子压住,但半夜又自己跑上去了

也不晓得啥时候养成的这毛病,偶尔(很少)醒来会感觉胳膊酸酸的,麻麻的,有时还会着凉。这种睡姿是不是对身体不好啊?... 也不晓得啥时候养成的这毛病,偶尔(很少)醒来会感觉胳膊酸酸的,麻麻的,有时还会着凉。这种睡姿是不是对身体不好啊? 展开
匿名用户
病情分析:你好,从你说的情况来看,这还是因为你个人的习惯造成的这种情况的,这样夏天还好,如果是冬天的话,时间长了会容易引起感冒的可能的
意见建议:那这时只能是自己平时多注意一下好,还要让家人帮助一下,这样会比较好的
追问
嗯,我现在已经开始让老婆帮我纠正,看我睡觉姿势不对就帮我调整。
上官XJH
这其实和性格有关,这种睡姿,应该是外向性格,善交朋友
吹散蒲公英yy
不是,这叫婴儿睡,有助于睡眠。这样睡的质量比一般的高。
雪转晴
不怎么清楚,应该不是什么问题吧,我睡觉的时候也是这样的,估计觉得这样凉快吧
若留影
没啥在意头的 好睡就行了