亲们啊,英语不好怎么办啊,还有一年我就要高考了我好郁闷啊。。。。。。。我现在水平也就70多分150满

桑多斯乔
背单词短语 多看英语文章找语感
多于同学沟通
成绩不好也不灰心丧气
练练句子 慢慢再到作文
我也还有一年高考了 我可以110左右 一起努力啊!
追问
你也是高二吗,那一起努力啊
乐乐love鑫鑫
你去新东方冲刺一年,帮助会有的,我有两个好朋友都在新东方教学,其中一个还是高中英语组组长呢,他们说新东方的教材不错,还让我去学呢。。。。我都这岁数了,无奈
其实只要你努力,不用到外面上学也可以,只要把英语书上的逗弄会在把单词弄好,就ok了,别小看自己
蕠婼臻悕
1.要把单词背熟
2.要掌握相应的语法
3.要多读,掌握语感,有时候语感比语法还要准确
4.反复看做错的题目,总结哪种类型的题目是自己做不擅长的,之后就对于该种类型的题目多加留意,多加练习
5.努力的发现和总结自己考试的时候容易犯那类的错误
苏林泉
其实 英语没有那么难 只要好好的看看单词 学一学语法 就ok了

重要的事 是之后的巩固
看电影 听歌 等等 只要找到你自己最能放松的又能学习的方法 就好了
星月夜fUkR
光说是不行的,关键是做。英语是一个积累的过程。
制定计划从现在起坚持不懈,一定会有收获,不仅是成绩上的,在感触上也会有很大收获。
把学习当成一种挑战而不是一种任务,从挑战中超越自我,加油!
追问
还有一年赶趟吗o(︶︿︶)o 唉
欧洲小仙宝宝kn
题海战术。把历年的模拟试题、考试试题全部做一遍。要弄明白每一道题的出题的目的。比如选择题,备选答案一般有ABCD,要理解每一个题目的含义。不懂向老师请教,要真心实地的请教。还有一年,完全可以追上来。