号召人们远离艾滋病,关爱艾滋病人的广告语!!!!!!

有人说艾滋病是世界瘟疫,据了解,我我国感染艾滋病的人已近百万。作为新时代的少年,我们应该提高警惕,号召人们远离艾滋病,关爱艾滋病人。请你为此写一句广告语。快啊!!!!!!... 有人说艾滋病是世界瘟疫,据了解,我我国感染艾滋病的人已近百万。作为新时代的少年,我们应该提高警惕,号召人们远离艾滋病,关爱艾滋病人。请你为此写一句广告语。
快啊!!!!!!考卷上的题!!!!!!!
匿名用户
病情分析:艾滋病人的广告语,我试想了一个:愿世上没有艾,愿人间充满爱!
意见建议:
蝶蝶6
人人献出一点爱,艾滋病人甜心间。
软说四2098
有了爱的滋润,他们将多一份与病魔抗争的勇气。
百度网友504286a
珍惜生命,杜绝高危行为
忘川之碗
用爱战胜艾,让爱代替艾,愿艾不存在,愿爱满人间。