我和男友以前很相爱现在却发展到争吵打骂要分手,他说都是我的错我自己作的。是不是我错了谁能帮帮我?

我们认识的时候男友在部队当兵,为了和他离得近点,我放弃了老师这个职业去XX做了翻译(我师范院校本科外语系的),结果一年后他退伍了,回老家在商城里卖东西,我也从XX放弃了好... 我们认识的时候男友在部队当兵,为了和他离得近点,我放弃了老师这个职业去XX做了翻译(我师范院校本科外语系的),结果一年后他退伍了,回老家在商城里卖东西,我也从XX放弃了好的机遇回到了他身边,我们订婚了,同居了,打胎了,伤心了,也绝望了,最近我怀疑自己抑郁了,每次都是晚上特别想哭,忍不住眼泪往下掉,我们开始吵架了还打了,我160体重不足90斤,他180,每次都打的好疼,腿上都是淤青,妈妈看见了,我就骗她说不小心摔了,我是爱他的,希望他能像以前一样对我好,现在我总是想着以前怎么样,对我那么好,现在怎么一切都变了。昨晚,我们又吵架了,原因是他在大街上当面吼我,我说你不能那样,那样会很丢人。。。。。最后我们吵了起来,他打了我,一巴掌打在我脸上,从床上滚了下来,比起脸上的疼心里更是疼痛,真的绝望了当时,就开始收拾东西,我想离开这个小屋(他租的,我一直不适应这种环境),但是舍不得,舍不得他,他的家庭关系不好爸妈不和,给他带来了伤害,但是我是从下在爸妈的呵护下长大的,我多么想用我的爱来温暖他,他却没有挽留我,我当时好寒心,去厨房拿刀了,真的觉得不想活了,还不如自杀算了,但是他当时好害怕,抱着我哄我,我总是觉得离开他我就什么也没有了,我们也在一块那么多年了,他也是我第一个男朋友,也是第一个走进我心里面的男人,因为为了他我放弃了原有的事业,重新开始,放弃了爸妈,只能过节回家看爸妈,放弃了一个还没有出生的孩子,因为他的家庭根本就不可能给孩子个好的生活,所以现在离开了他,我什么也没有了,自己都24岁了,还能怎么样,现在东西都已经打包好了,我好矛盾,不想离开也不舍得离开,我们俩都属于长得比较出众的,所以,我也想过,我有我的高傲,他也有,所以俩人就是互不相让,但是在别人的眼中我们一直是幸福的,或许是冷暖自知吧,表面的幸福而已。。。不得不承认家庭环境,学历背景有差距的俩个人热恋时候很美好,可以忽略一切个不好,但是等到甜蜜退却,剩下的就只有争吵大骂。。。。只是不明白,为什么啊,为什么当初那么相爱的两个人会走到这一地步,我问他,他说都是我自己作的!我真的是陷进去了,从一开始他猛追我,我无动于衷,到现在却反了,我陷进去了,他却想抽身离开了, 展开
章丘永生
果断的放弃,离开他,这种男人不配有老婆,更不配有你这么痴情的人守着他。
第一,打女人的男人不算男人。真正的男人是与男人相较量的。
第二,既然养不起孩子,给不了你幸福,就不应该让你怀上。就算同居,也要注意安全措施。
第三,你这么痴情,他却意识不到,已经冷淡了,对你失去兴趣了
第四,就算有一天你离开他的时候,他良心发现了,千万不要回头,过不了多长时间,他还会冷淡的。

果断的离开吧。
lxgong2dj
他说的很对,都是你自己作得!
没结婚就同居,彼此天天见面,很快就会由原来的甜蜜恩爱变成索然无味到最后的见之反胃!
为什么离婚的这么多?就是因为结婚了,天天在一起了,就发现还是外面的花花世界好,所以选择离婚,而你们这些女人,不但不吸取教训,还变本加厉,从没结婚就开始同居,同居了,就基本和结婚差不多,差别就在于是否领证,你想想吧!领了证都会离,何况是不领证的!
==========================================================================以上是我的个人意见,中间有点添加了自己的感情,你可以不看!
==========================================================================
当一个男人开始对自己的女人动手的时候,就说明这个男人的心已经大部分不在这个女人身上了,男人对爱的表现比女人的表现要浅显的多,男人如果爱一个女人,就会“捧在手上怕冻着,含在嘴里怕化了”如果一旦对女人的感觉开始降温,就会表现的非常明显。
也就是说你的这个男人,已经基本上不爱你了!所以你应该或者说必须离开他……为了你将来的幸福!
退一万步讲:他……现在还爱着你,但是他的这种爱有几个人能够承担的起???!吵起来就打???我的天,是个男人,就可以一巴掌把女人的牙齿打飞,何况是当过兵得男人?
这样的爱,你敢接受吗?
追问
你的批评很对,未婚同居真的很不明智,是啊,结婚了还能离呢,差着我们只是订婚了,但是几年的感情真的放不下,而且我也不知道要去哪里?我是为了他来到这,没有亲人没有朋友,只有同事,但是在公司里也算中层管理,领导、下属我也不想他们知道,或许自己有点虚荣。。。还有一点,他打我了,我也打他了这点我也不对。也是我自己触碰到了男人的底线,只是任性是这么多年爸妈宠出来的也是他刚开始纵容出来的,只是改的时候好难啊。
追答
这么看来,你们俩的脾气绝对不适合在一起!就算以后凑合着结婚,结局恐怕还是以离开收场!你感觉你的不舍、你对他的感情……值吗?一个吵架会打你的人,值得你珍惜吗?
我和我老婆也是经常会闹矛盾,但是她火大的时候我会忍让,我火大的时候她会忍让,因为我们彼此相爱,也只有这样这个家才能维持下去。
我爱我的老婆,我可以保证,再生气也绝对不会动她一下,就算是闹矛盾的时候,她动手打我,我也绝对不会打她,因为我是男人,女人打个一下两下的根本就是不疼不痒……你自己好好考虑一下吧!记住一句话:“长痛不如短痛”
jlhclxq
我想说 当你忍下新走出他的阴影下的时候 你会发现 其实他对你并没有你想象的那么重要 坚强点 迈出第一步 结果一定是美好的

看的出来你很爱他 但是他并不值得你对他这么好 两个人在一起 不是说你有多努力 就会性福的 爱情这东西 双方 少了任何一方 都不会性福 两个人在相知相识的时候 都是很好的 但是随着时间的长久 慢慢熟悉之后 才是看清对方本性的时候 不要因为一开始相恋的美好而左右你现在的看法 你现在看到的才是最最真实的他 更何况作为一个男人 不应该打女人的 更何况是自己心爱的或者是深爱自己的女人 忘了他吧 他不值得你这样对他 你才24岁 相信我 你一定会遇到比他更好的
追问
谢谢你,但是我也打他了,所以我也有自己很大的缺点,太任性太倔强,在无形中给了他很大的压力,那天我们俩很诚恳的交流了一次,说起了从认识到现在,说起了彼此的家庭父母,也说起了彼此的交际圈,他说他不适合我,其实,2年前我就明白了,但是我想只要我们相爱其他的都没什么,也许是自己不敢接受现实,我是一个从小没受过什么挫折的人,所以很缺乏坚强,对他太依赖了,我对自己的未来没有他的日子真的不知道怎么办?
追答
既然发现彼此真的不适合 性格原因 而非是在外面有了其他人而找的借口 那么 你们是更要坚决的分开的 随着时间的推移 继续走下去 矛盾会更多 会更加恶化  看你们的情况真的是要分开呢 如果不是什么大问题 那么经过两个人的协商是可以解决的 绝大多数人 被套在这个圈里 明明不适合还是要继续下去 最后两方都遍体鳞伤的分手 都是因为该断的时候太依恋了而没法狠心去断的 所以真心希望你能想通想明白 走出来之后 回头看看 你会发现你做了一个多么明智的选择
ygc727
女人不需要为了一个已经不爱自己的男人作贱自己,不值得,即使以前再相爱又怎么样,他已经这样不可能再像以前那样对你好,以后的日子还有几十年,你就这样委屈自己吗?放了他,也放过自己,24岁,还有大把的机会,34、44、54岁离婚的人也大有人在,怎么没见她们去寻死啊!这个世界谁离开谁,日子还是一样地过下去。我曾经对我男朋友说过,他敢打我一下,我马上走!为什么有些女人要这样作贱自己?你也是有妈生有妈养的,你有没有想过疼爱你的人的感受,这种男人不要也罢,生活是自己的。相信时间会抚平一切的伤痛!!!愿你幸福!!!
追问
谢谢,但是我觉得他还是对我有感情的,可能是我的任性我的无理取闹惹恼了他,他本来脾性也不够好,是啊,每次吵架,我都会很伤心,有时候忍不住给妈妈打电话也不敢说,但是,妈妈也能听得出来有些异样,就会为了我整晚整晚睡不着觉,现在想来很对不起爸妈,他们就我一个女儿,我却让他们担心,现在我怕他们操心也学会了报喜不报忧,以前我和妈妈是没有秘密的什么都讲出来,现在却。。。。但是真的怕找不到比他更好的了。。。
追答
看了你对每一个网友的回答,一句话,你已经无药可救了,还是一再地为他开脱。自己考虑清楚吧,值不值得只有当事人才清楚,请记住,不要委屈自己,不要作贱自己,不要一再的逆来顺受,在协调成功之前先不要结婚,再恩爱的男女,婚后感情只会越来越淡,何况你们没结婚都已经这样了,失婚女人比大龄女人更贬值。
别怕找不到比他更好的,你还年轻,我身边就有很多这样的例子,她们都很幸福,这个世界不只他一个男人,就算是,一个人也能活得精彩。女人要坚强,离了男人我们也能活得很好。
不要追问了,不想看到你为自己为他再找理由、借口,我也只是个局外人,不需要向我交待什么。两个人在一起,很多时候他是不是真的爱你疼你,一点点小细节、一个眼神、一个小动作就能看得出来。请慎重!衷心地愿你幸福,快乐!
雩葶霄
知道合伙人情感行家
本科毕业,学士学位!心理学浸淫者,一生嗜好,历来属生活圈情感分析顾问!旨在助人走出阴霾,奔赴阳光

看了那么多你和回答你的人的对话,看得出来,你自己心里是有主意的,别人说什么你也不是很听得进去,看来不需要我们给什么看法的,你需要的只是发泄,和安慰!发泄完了你自己就好了对吗?
其实不管两个怎么样的人在一起都是有很多磕磕碰碰的,如果你能容忍他,他能容忍你,那么不管是不是总吵架,依然可以做欢喜冤家,麻辣夫妻!其实我们是不因该劝你离开的,毕竟俗语有云:宁拆一座庙,不毁一桩婚!
你有着一颗为爱执着的心,执着有时候是好的,但是有时候也要好好想想是不是真的值得,真的能走一辈子!
不过还是依然希望你们能和好如初!用语言,肢体,眼神和关怀来增进彼此的理解,祝你们能幸福!