c语言中,整型变量X=1,Y=3,进过计算后,x的值不等于6的是 B:x=y>?6:5 C:x=9-(-y)-(y-)

帐号已注销

选B

因为X=Y>? 中 Y>?是一个判断语句,所以说判断后要么X等于1;要么X等于0。

就是说Y>?成立的话,X就为1;

如果Y>?不成立的话,X就为0。

如果是--y,首先一个表达式里同时出现2次相同变量的--,不同编译器处理可能不一样,通常都会报y未定义的警告。真的要算的话,按照运算符号优先级,先算括号,那么y相当于自减两次后执行x=9-y-y;

扩展资料:

类型说明符为short int或short'C110F1。所占字节和取值范围会因不同的编译系统而有差异。对于16字机,short int 占2个字节,在大多数的32位机中,short int 占4个字节。但总的来说,short int 至少16位,也就是2个字节。

类型说明符为long int或long ,在内存中占4个字节,其取值为长整常数。在任何的编译系统中,长整型都是占4个字节。在一般情况下,其所占的字节数和取值范围与基本型相同。

参考资料来源:百度百科-整型变量

自我编程

你的选项没写全吧。
x=y>?6:5 这里y>什么啊,后面是不是少个数字啊,如果y> 某数值 成立 那么x=6 否则x=5。
x=9-(-y)-(y-) 这又是什么,-y你是想说 -1*y还是--y。
如果是-1*y没什么好说的。
如果是--y,首先你一个表达式里同时出现2次相同变量的--,不同编译器处理可能不一样,通常都会报y未定义的警告。真的要算的话,按照运算符号优先级,先算括号,那么y相当于自减两次后执行x=9-y-y;
百度网友655b0a8
选B 因为X=Y>? 中 Y>?是一个判断语句,所以说判断后要么X等于1;要么X等于0。
就是说Y>?成立的话 X就为1 ;
如果Y>?不成立的话 X就为0。
itunes0004
你是不是题目抄错了啊