谁有笑话?

求笑话,越搞笑越好,要文明的笑话... 求笑话,越搞笑越好,要文明的笑话 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友eda5a7e
有点冷

说有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西, 可是他找不到墨镜,于是闭着眼睛爬来爬去在地上找,爬呀爬呀,把手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜。 戴上墨镜,对着镜子一照,这才发现:哦,原来我是一只熊猫

一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根,两根,三根,最后拔的一根不剩,然后他就冷死了。

从前从前有一只鸟,他每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花!!!小鸟飞过去以后……以为下雪,就冷死了。

小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭,哭着哭着,他就飞起来了。

蜘蛛爱上了蝴蝶,蝴蝶却拒绝了它,蜘蛛问:为什么?这是为什么!蝴蝶说:我妈说了,整天在网上混的都不是好人.

夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上。走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉。结果他就把皮给剥掉了。 结果后面的香蕉就跌倒了。然后脱了衣服的香蕉就变成了香蕉干~
七抱抱
1学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁”,隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”
2“先生,请原谅,您的电视机今天已经来不及修理了。”
“那我今天晚上怎么办呢?”
“要不我送您两片安眠药吧。”
3前几年刚流行乞丐装的时候,我就买了当时很新潮呢

谁知道有天上公交刚上到台阶不小心一下跪那了

司机一下愣住了,是个大帅哥

帅哥上前一步就扶起了我:没事没事,不用给钱也让你坐的

我。。。。好想死。。。
4 我又没撒尿
一日进城,突然尿急,于是找了个僻静角落就准备作业,谁知被一pol.ice发现,冲上来就呵斥我,还要罚我的款,我愤怒,大声回道:“我又没撒尿,就把自己的东西拿出来看看都不成啊!”
诱惑的黑丝袜
《冯德胜的经典语录》作者:冯德胜1你写的高考作文可以评为智障三级了。2别自恋自己长得帅,其实你只是长得衰。3那天晚上我和一哥们儿去看《让子弹飞》,看到一半我就感觉肚子痛,急着拉屎,那哥们儿对我说:“嘘…让屎再飞一会儿。”我听后瞬间崩溃…好不容易终于演完了,我跑出影厅冲进洗手间,找了个没有门的空位就蹲下,这时两个女人边说边笑进了厕所,她们看见了我就立刻尖叫:“流氓!”我以为自己匆忙误进了女厕所,只听那两个女人又大声叫道:“啊!我们今天又进错厕所了!”额…脑残啊,吓得我屎意全无。4曾经以为自己是铁甲小宝,到头来才发现自己只是蜡笔小新。唉…伤脑筋耶,我还是找我的小白玩吧。5一哥们儿醉驾被抓时扇了交警几耳光,交警委屈的讯问道:“你爸到底是李逵还是李刚啊?长这么黑居然还这么横。”6是什么每一天都能触动我们每个人的神经?答案:打雷。(那些牛X的事天天都能雷死我们脑神经)7快砸钱来伤我吧!我伤得起。8什么是人生?人生就是只讲你活着时候的事;死翘翘了就是人死了再也不能复生的啦!9有人说爱情的力量是伟大的,估计Ta在梦游耶;有人说金钱的力量是伟大的,那么Ta一身铜臭;还有人说自己是最伟大的,我肯定这是一自恋狂。10那天实在闲得无聊,给中国移动发去一条信息“我爱你”,没想到移动立刻回复了我一条信息“尊敬的中国移动客户,我也很爱你,很乐意帮你解答业务问题…”。我又回复了一条“可以征婚吗?”,移动又回复了“对不起,您发送的可以征婚吗?代码有误…”。额…中国移动太不给力了。[版权所有,侵权必究!转载时请注明作者姓名和转载地址。]90后冯德胜英文名Patrick。
匿名用户
有一天外面下大雨,老师满脸雨水的走进教室,在讲桌前不知道在找什么东西,找了一会就问前排同学:”我擦纸的脸呢?

初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意,我要变型啦!.......

.一同学在下面闹,老师说:”你给我站到墙上去上面去!!

.初中老师讲题喜欢用投身其中......”我的底面半径是20cm,我的高是50cm,那么我......”下面有人说”是饭桶......”

11.高中代数老师”说话不许出声音!”
xph09
1.问:一只蚂蚁在沙漠里走,为什么他留下的脚印是一条线呢?
答:因为他骑自行车
问:为什么小明的爸爸会对小明说,家里冰箱里的蛋糕上面有只蚂蚁?
答:因为他爸爸看到了冰箱门口的自行车。
2。一个人在飞机上面上厕所,他把马桶盖拿下来扔了下去。请问,为什么呢?
因为他是个神经病。
有一个人在路上骑着自行车,为什么骑着骑着就死了呢?
因为他被马桶盖砸死了。
一辆汽车他开着开着就停下来了,为什么呢?
因为目的地到了。
3.一艘船开着开着就把船上的锚给扔进海里了。请问这是为什么呢?
因为船上有个神经病。
一只海龟在海里游泳,游着游着就死了。为什么呢?
因为被锚砸死的。