我曾经玩过一个单机游戏忘了叫什么了 希望大家能帮我回忆一下是什么游戏谢谢

当初玩的时候应该属于RPG的单机游戏不是国产的应该是日韩的有点Q版但是中文版的只记得刚开始是主人公的爷爷交代他的一些事情然后去找人做任务,打斗场面很好玩,我方四个人敌方四... 当初玩的时候应该属于RPG的单机游戏 不是国产的应该是日韩的有点Q版 但是中文版的 只记得刚开始是主人公的爷爷交代他的一些事情然后去找人做任务,打斗场面很好玩,我方四个人敌方四个人他们自动都是自动打 而且是移动的 近战的走进了自己打 远程的就在远处打 然后我可以用鼠标点一个人选择技能释放 当初记得用了个男的技能满屏攻击的落石头 最后就好像走到了一个城堡里 然后又回到了主人公的村子 然后就困在一个塌陷的洞下上不来了 就是这样 如果有知道可能是什么游戏的朋友请告诉我 我会万分感激啊 不明白的还以问我谢谢了
都不是,我记得应该是樱花之类的,但我看了樱花大战后结果不是,就是个单机游戏不是小游戏,战斗场景就是我方的人跟敌方的人一起打,不用操作他们就自己活动自己平砍的打 如果想操作就点个人放个技能,就是这样的打斗场景,其他的故事情节只记得刚开始是主人公找他爷爷,然后他爷爷给她说了一些话让他找人去了,就这样。其他的想不起来了
礼佑w0
幻想水浒传
--
鹿野苑13号
清地雷吧
华海★pps浅蓝
你玩的是单机小游戏吧
是不是闪客快打
这年头还玩小游戏
受不了
邪势力小滐
仙剑奇侠传