为什么我的Windows Media Player没有声音?

其他的播放器一切正常.!就是它没有了声音(有图象)!!怎么办??不是静音!... 其他的播放器一切正常.!

就是它没有了声音(有图象)!!

怎么办??
不是静音!
小罍神

电脑没声音有修复系统和用软件安装声卡驱动的两种解决方法(首先看看小喇叭或在控制面板中看看是否设置了静音,在通过耳机检查是否有声音输出,如果有,则是音箱或喇叭的故障引起的,再有就是声卡驱动损坏引起的,如果是请下载驱动精灵等软件安装声卡驱动,如果是硬件问题引起的,自己又解决不了,建议送修),也可参照以下方法进行排除电脑没声音原因:

1.开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复
2.看机箱后面的线头插好没
3.简单的办法可以用系统自带的系统还原,还原到没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件还原系统)
4.若故障依旧,请重装声卡驱动
5.万能方法:重装系统
谬赐撒瑾
你好,根据您描述的现象,可能是由以下原因引起的,您可以参照下列提示进行相关处理,希望我的回答对您有所帮助!
【原因分析】:

驱动、服务、设置、外设以及硬件几个方面导致的
【解决方案】:
一:检查设备管理器声卡设备是否正常
正常状态(如图1):
图1
异常状态(如图2):
图2
如出现以上情况则说明声卡驱动出现故障导致可通过以下方式进行调试修复:
1.
驱动大师更新声卡驱动
从360软件管家中搜索,下载【驱动大师】(如图3)

2.
打开驱动大师,按照下图所表示,找到要更新的声卡驱动,
图4

3.
安装完成之后按照提示重启计算机(如果桌面有未保存的文件先保存一下,防止重启造成数据丢失)

二:如驱动状态正常请按以下方法进一步检查:
1:打开【控制面板】—【声音和音频设备】如出现下图情况(如图5)
图5
则说明音频服务未开启或出现故障无法开启
2:请按以下方法开启
【计算机】—【右键】—【管理】—【服务和应用程序】—【服务】—找到【windows
audio】双击点开——点击【启动】(如图6)
图6
三:如服务状态也是正常的请继续以下检查
1:检查音频设备连接线
2:更换音频设备
3:检查接口连接是否正确,尝试更换不同的音频接口
4:如以上所有操作均无效,则可能是主板BIOS故障以及音频设备硬件问题,请联系电脑售后进行相关BIOS设置或进行检修
玩转手机、智能过滤广告、视频一键直达、从好搜开始!

http://down.360safe.com/haosou/haosou_yiduiyi_1.apk
郁醉易衷懿
那时你的
声卡驱动
没有装上呀。
右击
我的电脑-属性-硬件-
设备管理器
-看一下是不是有带黄色问号的,那就是声卡没有驱动,双击启用即可。如果不行的话,看一下声卡的型号,去网上下一个驱动装上就好
百度网友7bec948
根据你说的其他播放软件没有问题的话,Windows Media Player没有声音有两种可能,1影音文件的问题,最好确认影音文件是正常的用别的也能放,有写影音文件是有图象没有声的,
2你的Windows Media Player没有声音在设置方面检查一下,看看是否那里有关闭的,设置没有问题,那你最好从网上下载个新版本,从新安装,把原来的那个覆盖就OK了
百度网友2c11ebcc835
1.使用其他播放器有声音吗?有的话请检查mediaplayer的设置
2.播放所有文件都没有声音?如果仅是单一文件没有,则是文件本身问题
3.可以尝试下载mediaplayer重新安装试试