为什么我家电脑符号显示出来的是方框

前几天..重装电脑后"我的电脑..就显示不出很多特殊符号"例如爱心"有什么方法可以显示出来?别告诉我换系统系统刚做的... 前几天 .. 重装电脑后 " 我的电脑.. 就显示不出很多特殊符号 " 例如 爱心 " 有什么方法可以显示出来 ? 别告诉我换系统 系统刚做的 展开
塞以松fP
我刚换了一个浏览器,就跟你情况一样了,

我现在YY语音特殊符号是方框,打开网页也显示方框,只有QQ正常,我准备下载一个字体库,

那个字体库下载下来直接复制在c盘里边的一个文件里就可以了。
lix5159302150
qq拼音
beta0528
楼主把问题描述清楚点,这些特殊符号,本来是显示在哪里的?
方便截图吗?
追问
在那里都显示不出来       全都显示方框 特殊符号全都显示成方框
追答
没遇到过楼主说的情况,建议楼主还是截个图上来吧。一看就明白了。