女生 好听的韩文歌或英文歌

百度网友658eaba
2010年的歌就不说了,都是今年2011年的新歌,F(x)的新歌<danger><love><棒棒糖><dangerous><gansta boy><MY STYLE><beautiful goodbye><binggeureu><stand up><so into you>4minute<镜子镜子><heart to heart>许永生<let it go>beast<faction>after school<shampoo><virgin>rainbow<to me>sistar<ma boy>东方神起<She>girls day<一闪一闪亮晶晶>B1A4<OK>Cnblue<LOVE GIRL><想象>APINK<SEVEN SPRING><I DON'T KNOW>诺珉宇<可以爱你>missa<love alone>张根硕<let me cry>NS允智<talk talk talk>李孝利<请不要离开>朴春<don't cry>2ne1<lonely>orange caramel<bangkok city>宋智恩<要疯了>我用手机发的挺辛苦的,采纳我的吧
百度网友146b44f
最近很迷corinne的just like star,越听越有味道~
癌清
fx---lachata
fx----dangers
fx----chocolate love
少女时代---mr。taxi
艾薇儿----when you are gone
艾薇儿----what the tell
taylor----love story
少女时代-----gee
少女时代---hoot
我的家庭不一样8728
韩文歌 星-金雅中 (美女的烦恼,插曲)
http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%BD%F0%D1%C5%D6%D0%20%D0%C7&t=2

英文歌
不知道你喜欢什么风格的,给你推荐几首我最近在听的“老歌”,呵呵。
fucking perfect-pink 属于摇滚吧,我对分类不是很清楚,这首歌歌词很好,不是单纯的情啊爱啊。
if i aint got you - Alicia 慢歌、深情。其实她不得不提的是no one,但这首我更钟爱,很老的歌了。
the show-lenka 很清新的歌,唱起来难度小。她的trouble is a friend,有点诡异,但是很好听很有味道的。
fuck you - lily allen 真难想象,这么一首思想暴力的歌曲,谱出来的曲是这么的可爱,真无语了。建议搜一下现场,万人中指,很壮观的。据说这首原名是Guess Who Batman, 缩写为“GWB”;而“GWB”等于美国前总统George W. Bush的英文缩写。听起来嘻嘻哈哈、轻松愉快的歌曲,实质是想说小布什是个什么样的总统,他属于保守派,是战争狂,种族分子、同性恋歧视者.....
先这些啦,回头我再多发几个,先下班了呵呵
MYJwhy
韩文的:
IU-《只有我不知道的故事》《好日子》
f(x)-《danger》
4minute-《镜子啊镜子》,《heart to heart》《I my me mine》
T-ara《因为你而疯了》《bo peep bo peep》
kara-《LUPIN》《MR。》
MISS A-《bad girl good girl》《breathe》
2NE1-《拍拍手》《can't nobody》《i don't care》
rainbow-《A》
jevelry-《back it up》
李孝利-《不要爱她》
简美妍-《paparazzi》
GNA-《我会离开你好好生活》《black & White》
girl‘s day-《一闪一闪亮晶晶》
英文(没有多少。):
《because of you 》-凯莉克莱森
《burning》-玛利亚亚瑞唐多
《when you're gone》-艾薇儿
《innocence》-艾薇儿
《girlfriend》-艾薇儿
《pocker face》-lady gaga
《gimme more》-布兰妮
《闭嘴开车》-蕾哈娜

这些都是我比较喜欢的。。采纳我的吧!(*^__^*)
2ne1--lonely