请帮帮我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我跟男朋友在一起1年多了我非常非常的在乎他可是越在乎他就越会害怕我的脾气非常的不好老是会跟他发脾气我也知道他忍了我很多有的时候我看见他跟别的女的聊天就会很生气他说我没给他... 我跟男朋友在一起1年多了 我非常非常的在乎他 可是越在乎他就越会害怕 我的脾气非常的不好 老是会跟他发脾气 我也知道他忍了我很多 有的时候我看见他跟别的女的聊天就会很生气 他说我没给他空间 我也知道是自己太小气了 可就是控制不住会发脾气 跟他在一起老是怕他甩了我 最近他又去湖北了 两个人又没有呆在一块 我这心里就更加的没底了 那么多的人追我我都不要就选了他 虽然他家里穷 但是他对我很好 我也特别的怕失去他 有的时候想到这个问题都会害怕 前两天他回来了还跟他吵了一架 请大家帮帮我 我到底该怎么做菜能摆脱这种阴影 展开
陈进娴是我
那你再找一个吧
追问
真正投入感情了怎么可以说放弃就能放弃的 你说的容易
丨丨丨丨丨丨丨丨丨丨丨丨丨
命里有时终需有。命里无时莫强求。
追问
意思是就这样由他去嘛?