高考时先答题卡时把考生号写错了,但有改在了上面会不会影响成绩,其他都没问题。是没有条形码的答题卡。

涂的部分没有问题,会不会影响成绩呀。大家帮帮我。急急急急急... 涂的部分没有问题,会不会影响成绩呀。大家帮帮我。急急急急急 展开
bxyy
没有问题的,机器读的是铅笔涂的地方,碳素笔写的部分 只是给你一个提示而已,机器不读的。
况且,都改正了还担心什么呢?不会影响你的成绩的,改卷时又不会看到你的考号。
不用担心的,好好考就行!祝你有个好成绩!!!
huxiyude
一般答题卡是上面用碳素笔写考号,下面用铅笔涂卡的那种。如果是那种,机器读的是铅笔涂的那部分,改正了应该是没有问题的。
没事的。放心。
FX593266897
那个没有什么大碍的,一般高考需要核对信息的,考生号写错会有专门的老师在核查过程中核查的。不要担心。
阿兹卡攀
不用担心,先是机读,机读有问题才会复查,没事的。做任务,希望给个最佳答案。