推荐好看的现代bl小说

要那种一开始双方不知道对方是bl的那种HE现代... 要那种一开始双方不知道对方是bl的那种
HE
现代
廖厌
《烟袋斜街10号》现代 HE结局 小攻是宠物店的老板,小受是著名的文艺作家(性格很大大咧咧),一开始对方也都不是gay,(很符合LL的要求)很好看很搞笑的一篇文文~~强推!
《巨星,算什么?!》一片小受是重生的明星文,情节非常赞!看了好几遍还是没看够。
《恶魔之名》算的上是黑道文吧,小受很得瑟,小攻很无奈~
《心中的歌》这个也不错,小受是人鱼,我还没有看完。按照剧情发展应该是HE了吧,蛮好看的。
《乐医》这篇真的是超级赞aaaa!!很长的一片文章,有时候会来一点小小的虐,但是看得很有爱啊(不有多少肉),具体我也讲不清楚了,情节有点复杂但是真的超级有爱啊!!
《哇!今夜哪里有鬼系列》这一片大概是家喻户晓了吧(什么?你没有看过?赶快去看!)这是一篇灵异的文,小受是一个很能招鬼的体制,而且还是著名灵异节目的导演。而小攻是一个非常厉害的驱鬼师,在一次偶然的情况下两个人相遇会有怎样的火花恁?~~

以上都是现代,结局,HE,按照LL的条件,一开始不知道对方是gay。

《致命诱惑》这个就不太符合LL的要求了,因为里面的额小受是gay界的第一名攻(不过遇到真正的小攻以后就变受了。。。)妖孽受~~LL要是好这口的话,看看也无妨。

另外像是《三步上篮》(篮球), 《旷世今生》(重生父子), 《堕落白袍》(医生文)也不错

LL你要是喜欢看虐身现代文的话,还有《冷医虐》(现代),《绝BY午夜深蓝》(现代律师文),《公爵的宠物》(貌似是19世纪的伦敦??),《宠物饲养法》(现代),《活着就是恶心》(现代),《欢颜》(古代),《《随爱沉沦》(古代),《玉碎宫倾》(古代)LL要是不喜欢虐文就请无视这一段吧~~~

参考资料: 自己

杉萌佐鸣
一些温馨类的文。
苏祈璨的天空、TMD大学生活、单脚着地、那年相识阳光明媚、亲爱的人、礼物、尖白深渊、晨曦、昨年、光辉岁月、看着你、列车别靠站、忘记融化的雪。
都是个人比较喜欢的文风。
更放影1
强推。。。《巨星,算什么》!!!!

《逼仄的天空》
《异世之绝世无双》偶近几天在看的BI文文,古代、现代、魔幻穿插滴 第二部是专写现代的
《夜色倾城》——浅青竹儿
《忽略时间来爱你》 有一个男主是个早晓得自己是BL滴
《六欲猫——苍白世界》
《洁癖少爷》
《笑红尘》——花生宝宝 后部是现代版的

推荐几本虽然不是现代 的但蛮好看的BI文:
《幻凤曲》
《跨世情缘》
《紫月银空》
《跋涉千年》 (强强)
《流尘往生》——悯众生
《洛决天下》
匿名用户
双程
无人会登临意
推几个作者吧。。。。。像 晓春 狂上加狂 橘子树 周而复始 蓝淋 dnax 公子欢喜 的文都挺好的
梅开多多
认识对方之前都不是?还是说不知道是?
我推荐的好像是前者
晓春的文好像都是
风夜昕的文
狐狸的文
桔子树的文
再加一个喜欢的,酥油饼的《网游之演技一流》
本人混派派,你可以去直接搜这几个作者,都有
阅文愉快