跪求游戏王卡组大全. 65

要求只有一个.绝对不要带有同调的.玩的是KOD还没出同调卡.有同调的卡组闪边去..百度了一天全是有同调的.最好是黑羽的卡组.要卡表... 要求只有一个.绝对不要带有同调的.玩的是KOD还没出同调卡. 有同调的卡组闪边去..百度了一天 全是有同调的.
最好是黑羽的卡组. 要卡表
修罗审判1
三幻魔或者元素英雄
匿名用户
元素或N系列就很强,还不带同调,我就用过,很强很顺手
追问
有卡表吗?
全年热恋
话说我也是玩KOD的,现在KOD就是光暗的天下,请问你要光暗卡组不?
追问
- - 光暗难组不?KOD 65跟天使比较多吧
追答
光暗比65~~~~天使好组,但光暗很考验技术
Billlejeam
地缚神 Wiraqocha Rasca(地缚神 维拉科查·拉斯卡) 地缚神·维拉科查·拉斯卡
  属性:暗   星数:10星   种族:鸟兽   攻击力:100   守备力:100   效果:名字带有「地缚神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。场上没有表侧表示场地魔法卡存在的场合这张卡破坏。对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡召唤成功时,这张卡以外的自己场上最多3张卡回到卡组,回去数量的对方手卡随机丢弃,这张卡的攻击力上升丢弃数量×1000的数值。   地缚神 Wiraqocha Rasca(地缚神 维拉科查·拉斯卡)(动画版)   属性:暗   星数:10星   种族:鸟兽   攻击力:1    守备力:1    效果:名字带有「地缚神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。场上没有表侧表示场地魔法卡存在的场合这张卡的效果无效。对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡不受魔法、陷阱卡的影响。一回合一次,此卡跳过战斗阶段,可以使对方的生命值变为1。

地缚神 Uru (地缚神 乌鲁) 地缚神·乌鲁
  属性:暗   星数:10星   种族:昆虫   攻击力:3000   守备力:3000   效果:名字带有「地缚神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。场上没有表侧表示场地魔法卡存在的场合这张卡破坏。对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡可以直接攻击对方玩家。1回合1次,可以把这张卡以外的自己场上存在的1只怪兽解放,选择对方场上表侧表示存在的1只怪兽,直到这个回合的结束阶段时得到控制权。

地缚神 Ccapac Apu (地缚神 科卡帕克·阿普) 地缚神·科卡帕克·阿普
属性:暗   星数:10星   种族:恶魔   攻击力:3000   守备力:2500   效果:名字带有「地缚神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。场上没有表侧表示场地魔法卡存在的场合这张卡破坏。对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,给与对方基本分破坏怪兽的攻击力数值的伤害。

  地缚神 Aslla Piscu( 地缚神 阿斯拉·皮斯库) 地缚神·阿斯拉·皮斯库
  属性:暗   星数:10星   种族:鸟兽   攻击力:2500   守备力2500   效果:名字带有「地缚神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。场上没有表侧表示场地魔法卡存在的场合这张卡破坏。对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡的效果以外让这张卡从场上离开时,对方场上表侧表示存在的怪兽全部破坏,破坏的怪兽每有1只给与对方基本分800分伤害。
地缚神Ccarayhua(地缚神 科卡莱亚)   属性:暗 地缚神·科卡莱亚
星数10星   种族:爬虫类   攻击力:2800   守备力:1800   效果:名字带有「地缚神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。场上没有表侧表示场地魔法卡存在的场合这张卡破坏。对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡的效果以外的效果把这张卡被破坏送去墓地时,场上存在的卡全部破坏。

 地缚神 Cusillu(地缚神 库西鲁)   星数:10 地缚神·库西鲁
属性:暗   种族:兽   攻击力:2800   守备力:2400   效果:名字带有「地缚神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。场上没有表侧表示场地魔法卡存在的场合这张卡破坏。对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡可以直接攻击对方玩家。自己场上表侧表示存在的这张卡被战斗破坏的场合,可以作为代替把自己场上存在的1只怪兽解放,对方基本分变成一半数值。

  地缚神 Chacu Challhua(地缚神 恰库·恰路亚)   星数:10 地缚神·恰库·恰路亚
属性:暗   种族:鱼   攻击力:2900   守备力:2400   效果:名字带有「地缚神」的怪兽在场上只能有1只表侧表示存在。场上没有表侧表示场地魔法卡存在的场合这张卡破坏。对方不能选择这张卡作为攻击对象。这张卡可以直接攻击对方玩家。1回合1次,可以给与对方基本分这张卡的守备力一半数值的伤害。这个效果发动的回合,这张卡不能攻击。此外,这张卡在场上表侧守备表示存在的场合,对方不能进行战斗阶段。

地缚波 地缚波
卡片种类:反击陷阱
效果:自己场上有名字带有「地缚神」的怪兽表侧表示存在的场合才能发动。对方的魔法·陷阱卡的发动无效并破坏。

地缚旋风   卡片种类:通常魔法 地缚旋风
效果:自己场上有名字带有「地缚神」的怪兽表侧表示存在的场合才能发动。对方场上存在的魔法·陷阱卡全部破坏。

地缚再生   卡片种类:通常魔法
效果:丢弃1张手卡。把自己墓地中存在的1张名字带有[地缚神]的怪兽卡及1张地形魔法卡加入手卡。
地缚释放   卡片种类:普通陷阱   效果:对手场上召唤、特殊召唤等级6以上的怪兽时可以发动。将自己场上存在的1只名字带有「地缚神」的怪兽解放,对手场上存在的怪兽全部破坏,并给予对手玩家与破坏的怪兽的攻击力合计数值相同的伤害。

地缚神的咆哮   卡片种类:永续陷阱   效果:对方怪兽的攻击宣言时,攻击怪兽的攻击力比自己场上表侧表示存在的名字带有「地缚神」的怪兽的攻击力低的场合,把那1只攻击怪兽破坏,给与对方基本分破坏怪兽的攻击力一半数值的伤害。这个效果1回合只能使用1次。

  荣誉的祭品   卡片种类:通常陷阱
效果:自己基本分是3000以下的场合,对方宣言直接攻击时才能发动。那只怪兽的攻击无效,在自己场上把2只「祭品石碑衍生物」(岩石族·地·1星·攻/守0)特殊召唤,从自己卡组把1张名字带有「地缚神」的卡加入手卡。「祭品石碑衍生物」不能为名字带有「地缚神」的怪兽的上级召唤以外而解放,也不能作为同调素材。
 神的苏生   卡片种类:通常陷阱   效果:选择自己墓地中1只名字带有「地缚神」的怪兽。特殊召唤那只怪兽。那只怪兽可以在这个回合进行攻击宣言。不论何时那只怪兽进行战斗,都不能对对方造成战斗伤害。
追问
话说你没玩过KOD吧。同调都还没出。哪来的地缚神
追答
没看上面的,自闭削血,或守墓。