PPT中怎么才能使整个播放过程都有背景音乐

蓝蓝蓝1234456

1、首先在电脑上打开PPT软件,接着在PPT中新建一个文档演示。

2、接下来在上方工具栏中选择“插入”-“音频”,选择自己需要的背景音乐插入PPT中。

3、接下来点击PPT中的音频,在上方工具栏中选择“循环播放,直至停止”就可以了。

一诺动画
niuoniu
1.单击“插入”-“影片和声音”-“文件中的声音…”,按照提示选择软件支持的音乐文件

2.上一步操作完成之后会出现一个蓝色的小喇叭。右键单击这个小喇叭,选择“自定义动画…”,这时候在窗口右边也许会出现自定义动画的操作栏,下面一个比较大的白框中就是罗列的动画,找到那个音乐的那个,就是有一个白色的小三角号后面就是音乐文件名的那个,单击这一项右边的小黑箭头,冒出来一个下拉菜单,选择“效果选项”

3.现在弹出的对话框就可以设置了,您需要的是第二个选项,就是在什么时候停止播放,当然您如果希望多播放一段时间的话,就选择第三个选项“在 幻灯片”,这样您只要这个数字设置的大一点,那么就可以实现您的目的,切换多张幻灯片音乐都不会停止,直到到了您设置的数目的那张幻灯片音乐才会停止(请注意下文的详细说明)。当然下面还有选项可以隐藏掉那个蓝色的小喇叭 以保证美观。
丙外昳8609
1.找到“插入”菜单中的“影片和声音”,然后选择“文件中的声音”,这时会打开“插入声音”对话框,从中找到你需要的声音插入ppt。
2.右击小喇叭图标,从右键菜单中选择“自定义动画”,打开“自定义动画”面板,如下图,点击所插入声音的“效果选项”,打开“播放 声音”对话框,在“效果”标签下,选择声音的停止方式为多少张幻灯片之后,其数量可以依据你的幻灯片张数。