朋友给了个魔兽世界80级的德鲁伊号 副业全满

我呢没怎么玩过魔兽世界就玩了1个战士练到10级。现在登了这个号无从下手。我这个人不喜欢下副本不喜欢YY就喜欢对着1个怪砍可以砍5个小时不带累的顺便采采矿啊药的什么的可我进... 我呢 没怎么玩过魔兽世界 就玩了1个战士 练到10级。 现在登了这个号 无从下手。
我这个人不喜欢下副本不喜欢YY 就喜欢对着1个怪砍 可以砍5个小时不带累的 顺便采采矿啊 药的什么的
可我进到游戏里 地图也不熟悉 不知道去哪打怪。 想请教哪个达人到哪个地图可以这么打怪,地图要不怎么危险的,怎么去这样的1个地图。像我这样的人 该怎么玩。别让我重新练号,玩其他游戏什么的 真心实意向大家请教啊。。。
soul1z
其实我感觉,那样并不好,如果非要推荐,你可以去下祖达克,毕竟你还没玩过,最好接点任务,一边清怪一边熟悉这个游戏的环境。不喜欢打本,跟我当初一样,我是去的战场,让人慢慢打出来的,希望你能一边任务一边刷怪一边等战场。 最后祝你游戏愉快,贵在坚持!
百度网友662c99c74
其实我觉得楼主最根本的还是对WOW根本就没有一个认知。
还是建议你能重新建一个号玩,从职业,种族选择开始。找一个合适自己的职业很重要的哦。
或者去17173论坛小德区多浏览下吧。然后给自己个定位:是PVP 还是PVE,是休闲 抑或赚钱?
如果你仅仅是喜欢对着一个怪砍!呃~兄弟只能无情滴告诉你:还是玩别的去吧。WOW不行
最后,其实我也是个LM德鲁伊。走的猫DPVP线路。操作很水啊!没太多时间去研究~~唉,早知道玩个简单的职业了
求采纳
xhuangyunp
这个号给你打怪 那是浪费点卡 。你可以采药 采矿 顺便打怪 不知道你喜欢PVP不 ·如果喜欢 去冬拥湖吧2小时开一次的战场 跟着混荣誉
xinxinbird
我觉得你倒是可以去冬握湖打打元素,然后采采矿 但是有一定危险性 因为那边联盟部落常有战斗。这里的话 能赚点钱玩玩
匿名用户
先了解历史比较好,然后了解Wow是什么类型的游戏,你现在的德号,德这个职业有什么背景历史,再慢慢结合游戏的技能和天赋来熟悉
我玩德3年了,很累的!