求推荐电影,奇幻、有趣、治愈系,最好是欧美的

如同《时光旅行者的妻子》、《返老还童》、《可爱的骨头》、《天使爱美丽》这类的,故事奇特或角度奇特,但整体氛围温馨的电影。另喜剧爱情片也可以,如同《初恋五十次》、《BJ单身... 如同《时光旅行者的妻子》、《返老还童》、《可爱的骨头》、《天使爱美丽》这类的,故事奇特或角度奇特,但整体氛围温馨的电影。另喜剧爱情片也可以,如同《初恋五十次》、《BJ单身日记》这类的。
《漫长的婚约》《和萨莫的一百天》看过了,但是不有趣。
红豆hyl
给你推荐一些我看过的并认为挺好看的:
奇幻:《失落的大陆》《恶灵骑士》《魔法师学徒》《阿黛拉的非凡冒险》(法国)《超时空效应》《魔法灰姑娘》《帕那索斯博士的奇幻秀》《潘神的迷宫》《两个世界》《勇敢者游戏1|2-迷走星球》《黑色闪电》《地心游记》《盗梦空间》
有趣:《你丫闭嘴》《特工插班生》《小尼古拉》但它是法国的,影片用孩子的视角讲述他们眼中的大人世界,大人的行为他们会理解成很另类,不乏童真,并且很有趣。(是那个面奇幻类中的一些都很有趣)
经典启示类:《楚门的世界》《海上钢琴师》《没有青春的青春》《荒岛余生》《肖申克的救赎》《基督山伯爵》《美国往事》《逃出克隆岛》《听妈妈的话》《三傻大闹宝莱坞》《余生的第一天》《刺猬的优雅》(刚看)这些电影看过之后会令你思考很多,总之对我来说受益良多,可能一些你已经看过了,有些电影是需要看很多遍的,但并不厌,那就是好电影。
百度网友5d36bb7
爱丽丝梦游仙境
绝对是好看的欧美魔幻电影。
影片讲述了发生在爱丽丝上次梦游仙境的十三年后的故事,已经19岁的爱丽丝去一个庄园参加一个聚会,爱丽丝选择了逃跑,她跟着一只白兔钻进了一个洞,再次来到“仙境”。
影片获得第83届奥斯卡金像奖最佳服装设计奖 、最佳艺术指导奖。
zhyj4152
查理和巧克力工厂 爱丽丝漫游仙境 魔法奇缘
Vivian_L_love
野兽家园
漫长的婚约
和萨莫的一百天