高三的学长学姐们,你们辛苦了,进来帮帮我好吗

祝愿所有高三的学长学姐都能金榜题名。。我现在高二了,马上也该高三了。。。但是我成绩不好啊,高二我都没学啊,高一我成绩还不错的。。我现在英语数学平均都是50多分啊,政史地还... 祝愿所有高三的学长学姐都能金榜题名。。我现在高二了,马上也该高三了。。。但是我成绩不好啊 ,高二我都没学啊,高一我成绩还不错的。。我现在英语数学平均都是50多分啊,政史地还稍微好点能弄70多,好的时候弄九十分左右,,我很为我英语数学愁啊,学长学姐们,你们说说我还有希望吗,我想考中国政法大学啊,我是河南的。请各位指点。。。我爸现在考虑让我走艺术,这行吗
我也知道中国政法是不可能了,所以我现在弄过郑州大学我觉得也行,再不然,弄个2本吧
yuriririri
补课吧,这两科提升空间都很大的.只要你现在肯努力就来得及.但是政法还是比较难的,现在走艺术除非你本来有这方面的天赋或者以前学过.不然就迟了点
酒神寅豆
你对学习还有信心吗?
英语需要长时间的学习,主要是背单词和句子
数学建议你看看王金战的书
百度网友0c9cb9d
别总向往名校,去名校无非是去学好专业,如果学不到好专业,就不要去,那是浪费时间,去一所可以选到好专业的学校才是王道。不过,你才高二,还有机会,只要没到高考那天,你一直有机会。这个世界上本是没有奇迹的,付出努力,努力创造者奇迹。祝你好运~
东莞华氏模具
其实如果有决心恶补的话,成绩还是有上升的空间的,但不知道你个人的毅力和决心是怎么样的。

其实,高考考的不单单是学生做出来的成绩,更多的是考学子的心态,有些人熬不到、忍不住、耐不住寂寞,有些人灰头土脸的过来了,还有些人是那个壮烈啊。。。

高二才学艺术的人也不算少,如果真的对数学英文没动力的话,还是可以考虑的。但是考艺术也是要学科成绩上过得去才会录取的。找好的老师补习、多花时间补习吧,还有,遇到不懂的题目,一定要找人问、彻底弄明白了才行,不要怕丢脸而退缩!另外,多做往届的高考题、练习题,就能从中找到答案的规律和技巧的了,怎么着都还是能捞到点分的。

要记住,重点中的重点就是千万不要气馁、不要松懈!高考过后,有的是时间去享受!
锐林桐柏路
只要有信心,什么事都有可能,看看“花开不败”这篇文章吧。