谁有鬼束千寻月光中文歌词 要详细的 要标上几分几秒是什么歌词那种的 有的发来 高分求!

qqq8815022
[00:02.41]「月光 ~GOD'S CHILD~ feat.鬼束ちひろ」
[00:04.41]作词∶Chihiro Onitsuka/Rap词:SoulJa
[00:06.41]作曲∶Chihiro Onitsuka
[00:08.41]歌∶SoulJa
[00:10.41]
[00:12.41]I am GOD'S CHILD
[00:01.39][00:15.67]この腐败した世界に堕とされた(这个腐败的世界依然有着爱)
[00:24.97]How do I live on such a field?
[00:28.21]こんなもののために生まれたんじゃない(这样的东西不会降生到了吧)
[00:38.58]苦しみ无くして 得るものなどねぇ(痛苦不想去上班,坐着得到的东西)
[00:42.08]今はそれだけを 心に言い闻かせ(现在的只是心中对人们说)
[00:45.12]こぶし握りしめ 歯を食いしばって(握紧了拳头 大展身手)
[00:48.47]この苦しみも何かのためであることを信じてぇ(这虽然也为了某种目的 相信吧)
[00:53.78][00:51.77]乾いた瞳で心だけ泣いて(眼睛虽然干涩的 但心却在哭泣)
[00:54.89]暗闇の中で伤隠して(在黑暗中隐藏伤口)
[00:58.16]触れてしまえば 消えてしまうような(一旦接触 害怕消失)
[01:01.32]想い 光 守り 信じ(继续相信光)
[01:04.49]心を开け渡したままで(通常仍然是敞开你的心扉)
[01:09.60]贵方の感覚だけが散らばって(只有你的感官分散)
[01:16.33]私はまだ上手に 片付けられずに(我还是不接好)
[01:22.79]I am GOD'S CHILD
[01:26.02]哀しい音は背中に爪迹を付けて(悲伤的声音爪迹在背上)
[01:35.34]I can't hang out this world
[01:38.70]こんな思いじゃ どこにも居场所なんて无い(任何一个地方都不是这种想法之类的安身之处)
[01:48.77]何时まで歩き続ければ(如果继续会走到何时)
[01:51.88]见つかるかな 仆の居场所が(找得到吗?我的立足之地)
[01:55.27]cuz this placeじゃ云が重くて(那沉重的云)
[01:58.51]星空さえ见えなくなって(星空也渐渐不见了)
[02:01.59]もう少し力をください(再给点力量吧)
[02:07.41]後少しで何かが掴めそうだから(再稍微做点什么) don't let go
[02:15.07]その手を その想いを 信じ続ければ(他的手 如果继续相信这个想法)
[02:21.16]いつかきっとその痛みさえも(总有一天也会痛苦)
[02:26.94]
[02:28.39]I am GOD'S CHILD
[02:31.52]この腐败した世界に堕とされた(个腐败的世界依然有着爱)
[02:40.83]How do I live on such a field?
[02:44.06]こんなもののために生まれたんじゃない(这样的东西不会降生到了吧)
[02:54.58]
[03:07.19]この暗闇がいつか晴れてくれるなら(僵尸是阴暗的地方也会放晴)
[03:13.50]苦しみの中 生きる意味が见つかるから(痛苦的活着也会发现)
[03:21.62]今 手を広げ(现在 伸手求助)
[03:28.99]I am GOD'S CHILD
[03:32.02]この腐败した世界に堕とされた(这个腐败的世界依然有着爱)
[03:41.25]How do I live on such a field?
[03:44.89]こんなもののために生まれたんじゃない(这样的东西不会降生到了吧)
[03:54.19]I am GOD'S CHILD.
[03:57.55]哀しい音は背中に爪迹を付けて(悲伤的声音爪迹在背上)
[04:07.17]I can't hang out this world.
[04:10.55]こんな思いじゃ どこにも居场所なんて无い(任何一个地方都不是这种想法之类的安身之处)
[04:26.35]How do I live on such a field?
[04:33.10]
[04:36.10]〖 LRC By 赖润诚@地狱门歌词组 〗
[04:39.10]【 おわり 】
天使猫咪Apple
月光
鬼束ちひろ

I am GOD'S CHILD(我是神的孩子)
堕落在这个已腐败的世界里
How do I live on such a field?(我要如何在这样的地方生存?)
不是为了如此而诞生在这个世上的 埋没在强风中的步伐
尽管就快不支倒下 但这个枷锁 却不允许
将心敞开交付於你 唯独你的感觉却还散乱着
我却还无法将它 好好整理

I am GOD'S CHILD 堕落在这个已腐败的世界里
How do I live on such a field?
不是为了如此而诞生在这个世上的
继续诉说你更多的「理由」 直到我入睡为止
虽然遍地都是无效的药 这里却连声音也没有
那到底要相信什麽呢?

I am GOD'S CHILD(我是神的孩子)
悲伤的声音在背后留下爪痕
I can't hang out this world(我无法承受这世界)
这样的回忆 到哪儿都无栖身之处 令人不悦的冰冷墙壁等等
接下来要对哪一个示弱呢 别在最后伸出援手
是你的话请将我拯救而出 将我 从寂静中救出
时间让痛楚加速前去

I am GOD'S CHILD
堕落在这个已腐败的世界里
How do I live on such a field?
不是为了如此而诞生在这个世上的
I am GOD'S CHILD
悲伤的声音在背后留下爪痕
I can't hang out this world
这样的回忆
到哪儿都无栖身之处