想知道: 常熟市 216公交线路的信息

tianjinn
常熟城乡公交 216路 长途站←→王庄 时刻表
长途站 王庄% d( I. L# f$ r+ T( Y
梦幻纸币
貌似是215路招商城-福山 途经站点:商城南路、商城中路、新莲路、白雪路、环城路、李闸路、珠江路、南沙路、常福路

沿途停靠:招商城、时装中心、联华超市、红旗桥、南京证券、大东门、明日枫林、李家桥、欧尚、明日星城、五里浜、毛家桥、新联、砚台村、谢桥、翻身村、常福村、陈家桥、肖家桥、南桥、龙达飞、影剧院、福山
常熟城乡公交 216路 长途站←→王庄 时刻表
长途站 王庄% d( I. L# f$ r+ T( Y
匿名用户
上琴川巴士网