dota影魔怎么玩啊

yjx20000202
一般影魔先练练SOLO,掌握好补刀技巧和影压,以及影压后S取消再压。
如果不是主打SOLO,可以不用太在意SOLO的出装,首先练好的是前期,前期的补刀和压制决定了你出瓶子的速度以及带动节奏的能力。

路人的话,可能会没有保护眼,这时一定要猥琐,宁愿不要影压收兵同时蹭血,也要把兵线控制在己方高地这边,否则一旦对面有STUN,比如VS ,流浪,牛,游走针对你,被杀就很难打了,很容易让对面如蓝猫,TK等英雄带动起节奏来。

如果有保护眼及河道眼。就好很多,迅速用小鸡运瓶子过来,如果5的时候有加速 ,可以尝试去边路击杀,否则可以到7再去,有假腿瓶子就可以有人头甚至造成双杀。初期不要太依靠影压,如果可能尽量留C炮,以便人逃跑时候收人头。 建议 假腿 瓶子 BKB 关键还是靠经验
小人物cf
作为一个主力英雄。打钱,保命,在关键时刻(团队gank,团战)一定要多拿人头,有意识的队友(只包括非后期)会让你人头,保你发展。重要的还是意识:团战的意识,保命的意识,走位的意识······装备、加点方面官网说的比我清楚,自己查。
以上纯属个人愚见,是否采纳请楼主定夺。
虛空控
一级学收灵魂,然后主影压副收集灵魂,大招等收灵魂点满了再学。走中,由于攻击力比较低,补刀要先多练练。出装的话,瓶子,假腿,跳刀(会操作的话),BKB 这些是核心装备,然后就是蝴蝶之类的敏捷DPS的装备。到5、7级的时候利用高伤害的影压杀掉和你对中的或者去边路游走,建立起等级和金钱优势就好打了。影魔缺点是太脆,碰到对面有白牛之类的还是不要玩了
crossfade1989
只要对面不菜,你前期就要以刷钱出装备为主,等出了关键性装备(如BKB,隐刀)再去打团,否则前期一直死基本就GG了
absu163
影压的学习很重要
三泡,亚上七级肉肉也顶不住。