爱情+校园的日本动画片,最好有点搞笑,一定不要有魔法,像 吸血鬼骑士 s.a特优生 樱兰高校男公关 那样的

混世小厮
  龙与虎
  简介:龙虎相争?恋爱与战斗的学园生活拉开了序幕!
  樱花飞舞的四月,全新的高中二年级,新的班级……
  眼神凶恶,看起来像不良少年的高须龙儿,事实上连跟别人吵架都没有吵过,是个很普通的少年。如今,他正要升上高中二年级,并幸运地跟暗恋一年的栉枝实乃梨和高一时的好友北村祐作同班。另外,高须又为了怎么样才能在新的同学中解除自己是不良少年的误解而烦恼不已,却意外地因为与被称为“掌中老虎”的逢坂大河邂逅而解开大家对他的误解。但同时知道了逢坂大河不予人知的秘密——大河暗恋着龙儿的友人北村。
  有一天放学后,大河正要将情书放进北村的书包时,龙儿正好走进教室里。慌忙间,大河将情书误放进龙儿的书包中,于是她决定晚上带着木刀潜入龙儿家中将情书抢回来,没想到放进龙儿书包内的只有信封。以那一夜为契机,大河和龙儿互相结成了友情与支援对方爱情的共同战线。
  由于大河一人独居,且完全不会作家事及料理,因此龙儿与大河便常常一起在龙儿吃晚餐、一起上学、一起去超市买料理材料。因为这件事情,他们两人被实乃梨与北村误解正在交往了……
  这一次的恋爱故事看起来似乎没办法一帆风顺的样子呢!
  这就是龙虎相争的爱与战斗序幕!再加上总是笑眯眯超自我女孩+元气可爱少女的栉枝实乃梨,以及文武双全,勤勉正直不过却有点怪怪的眼镜班长北村祐作,还有在第5话出现的亚美美,这群怪家伙的恋爱哪有可能那么顺利呢……!?

  笨蛋测试召唤兽
  故事简介
  “全员拿起笔来!”——笨蛋与美少女们的测试与召唤战争!?文月学园是一所升学高校,所有的班级安排都是严格按照升学考试的成绩划分的,但总体成绩正处于滑坡状态。学校在偶然机会下,以科学和超自然能力为基础开发出的“考试召唤系统”——召唤兽。在测试中获胜的优等生们被分到的A班,所享受的教室中有着完美的空调设备和可以调节后倾角度的坐位,而成绩最糟糕的F班则只能使用破破烂烂的矮饭桌、没有了绵胎的坐垫和已经腐烂了的塌塌米,甚至连上课时需要的最基本的粉笔都没有。可是爱情是不分国界的,当然也不分班级。F班的笨蛋学生吉井明久暗恋着坚强的少女姬路瑞希。另外,为了改善现状,以F班的代表坂本雄二为契机,以召唤兽来战斗的战争开始了。不过这次想抢夺先进班级教室使用权的战争是一个危险的赌注,一旦再次失败,留给他们的待遇就只有使用装过桔子的箱子当课桌蹲着上课了…
在黄石寨看城南旧事的蘑菇
  会长是女仆大人(强荐!
  守护甜心(以前很喜欢 几斗 现在一样)
  魔法迷路迷路
  爱丽丝学园
  小女神花翎 (校园+魔法+变身)可爱啊!!

  神秘星球孪生公主 (校园+魔法+变身)两个公主很可爱啊!!

  喵丸侦探基鲁敏 (校园+变身)

  蔷薇少女 (魔法)我也好想要啊!!

  唱k小鱼仙 (校园+魔法+变身)

  东京猫猫 (魔法+变身)

  魔法咪路咪路 (校园+魔法)

  瑶玲啊瑶玲 (校园+魔法+变身)

  小魔女doremi (校园+魔法+变身)有五部哦!!

  寻找满月 (偶像+魔法+死神+变身)

  水果篮子 (校园+变身)

  旋风管家

  翼·年代记 (穿越)

  妹妹公主 (校园)全是美女啊!!

  乱马1/2 (武术+男变女)

  梦色糕点师 (校园+魔法)哇!!好好吃哦!!(ˉ『ˉ)

  魔法少女奈叶 (魔法+变身)

  魔卡少女樱 (校园+魔法)

  零之使魔 (校园+魔法)有三部哦!!

  光之美少女 (校园+魔法+变身)

  伯爵与妖精 (贵族+妖精)美男加美女啊!!!

  魔女的考验 (校园+魔法+变身)

  魔法禁书目录 (魔法)

  七色星露 (校园+魔法)

  恋爱情结 (校园+搞笑)

  天国少女

  神是中学生 (校园+神明)

  我们的存在 (校园)

  十字架与吸血鬼 (校园+吸血鬼)

  吸血鬼骑士 (校园+吸血鬼)帅哥美女啊!!这 有两部哦!!

  增血鬼果林 (校园+吸血鬼)

  星梦天使 (偶像)

  超激人气委员长 (校园+装扮)教你怎样变公主哦!!

  魔法少女砂沙美 (校园+魔法+变身)

  魔法留学生 (校园+魔法+变身)

  小小雪精灵 (魔法+精灵)

  樱兰高校男公关部 (校园+贵族)

  彩云国物语 (古代) 有两部哦!!

  少女爱上姐姐 (校园)

  乃木坂春香的秘密 (校园)

  犬夜叉 (古代+穿越)杀生丸大人...(╯3╰)

  今天开始做魔王 (古代+穿越)全是美男啊!!

  黑执事 (恶魔)

  公主公主 (校园)

  金色的琴弦 (校园+魔法)
啊哈1150
会长是女仆。驱魔少年。妄想学生会。黑执事。星座彼氏
手机用户1ae42
十字架与吸血鬼
战神5038
十字架与吸血鬼