我快崩溃了!!!!救救我吧!!! 10

我这几天难受死了。媳妇太不象话了!!!感觉什么都没有意义了,都想死了,可想到孩子的眼神我心好痛啊,我也想离婚,可是孩子啊,才3岁,就却跌少娘的,可怜啊,看着别人家一家几口... 我这几天难受死了。媳妇太不象话了!!!
感觉什么都没有意义了,都想死了,可想到孩子的眼神我心好痛啊,我也想离婚,可是孩子啊,才3岁,就却跌少娘的,可怜啊,看着别人家一家几口的幸福生活,我只有苦涩地笑笑,心很痛,像一把刀子。
妻子对我父母要求很高,有孩子前,与我父母关系就不好,我爸妈也不是很会哄人的那种人,妈妈也很倔,34岁了,好不容易有个孩子,看孩子就成了问题,我妈妈身体不好,心脏病,看孩子的时候不是很精心,晚间就是我妻子看着,也很辛苦,奶核没有给揉开,妈妈睡眠不好,晚间不看,她就说我妈妈自私,做不好,总给脸子,妈妈在这里看孩子,有时候也总发火,我在之间太难了,有时候两个人因为一件事情,说两样子,我这不知道谁在撒谎,这样,我也经常埋怨妈妈,也因为妻子的无礼,打骂过她,去年,妹妹生小孩,因为,婆家年老,家在3000里地外,来不了,我妈妈只有去看他家孩子,我爸爸来我家看孩子,妻子更是气愤,说到那里就不累了吗?高兴去看孩子,伺候月子还好,说我爸妈不想着儿子,几次发火,已经一年多了,我妈妈从来不打电话问候孩子,只是问问我爸爸看孩子情况,我不怨恨妈妈,只怨恨妻子太无礼不大度,就不能理解我吗???
近日,妻子检查身体,不太好,说是乳腺增生,她就又发脾气给我们,雪上加霜,妈妈就要动手术了,心脏手术大致4、5万元,爸爸说自己治疗,不牵连我们,可是我想帮助他们啊,因为,就在前年爸妈还给我拿钱4万元买楼呢?妻子当时很感激,可是现在。。。。。。。。哎!!!但是也说了拿点。
我岳父母在本地,可是我总感觉他们关于看孩子与他们无关,总是在求他们似的,妻子也怕累他父母,岳母向着姑娘,性格孤僻与我很少说话,我与他沟通极少,岳父竟说大话,谁也说不了。
我该怎么办啊 ????
我真想离婚啊??
过够了!!!!
可是孩子 啊!11!!
说你给我出出主意啊???
我感觉双方都有责任,是吗吗???
程成欣CCX
  看了你的情况,想说几句。我不是专业人员,只是想说说我的看法。看了你的故事,我概括下有3点:一。你觉得你的婚姻不幸福
  二。原因有:1 你妻子对你不好,比如给你脸色看、无礼、爱发脾气
  2 你妻子对你的父母不好,尤其是母亲,你觉得她不孝顺,不会尊重老人,另外你觉得你母亲很辛苦,又有心脏病,体恤她还要帮忙带孩子,所以你觉得夹在中间很为难。
  3 你跟你的岳父母关系不亲近。
  三。结果是你想离婚,但又考虑到孩子,不知道该怎么办。
  我的观点,你们已经结婚不止三年,加上认识的日子,时间肯定不短了,你们互相都应该很了解的,知道对方人是怎样的、知道她、他需要的是什么。当初会选择在一起,肯定有想在一起的感觉与理由,而且你们的孩子也三岁了,正是开始记事的时候。现在有这么多的矛盾,有没有想过是什么原因呢?看得出来你一家人都好像生活的很累,有想过去改善吗?急于摆脱目前的不如意状况并不能解决问题,去面对,离婚了我想你会更不开心,而对你的小孩的伤害也是无法弥补的。婚姻是两个人的事情,双方都有责任。我觉得你好像把所有的过错都推到你妻子及岳父母上了,你想离婚的原因好像跟你一点关系都没有,事实是这样吗?你妻子有些事是做错了,也不够大度,但我也没觉得你很大度呀。你作为丈夫,妻子有乳腺增生,你有多关心她吗?乳房本是一个女生的特性部位,现在有毛病了,她很害怕也很担心,害怕这病不好治,担心你因此对她不好了,不发泄出来你让她怎么办呢?还有你觉得她对你父母不好,期望高,我认为有可能的但是你父母对她的期望也高呀,如果换作女儿,你父母的反应会是一样吗?还有你是丈夫,成家了就该有一个一家之主的样,母亲要动手术需要钱,那就要给,没有你父母那来的你呀,你妻子就是再闹也不是不辨是非吧,不过说话的口气要注意了,女人很敏感的,特别是受伤的女人。再有你跟你岳父母的关系,这么不亲近,搞的你这个女婿多不待见是的。她父母有近45了吧,算是跨进老年了吧,这个时候还是更年期情绪比较多变,变向哪个方向就看受哪个影响因素大喽~你作为一个年轻人,脸皮可以厚点嘛,经常去岳父母家坐坐,送些岳母小礼物呀,多陪陪岳父喝茶呀,总之针对他们的喜好去让他们高兴,伸手还不打笑脸人呢,你这个女婿去讨好他们,他们还不开心?你岳父母看到你对他们这么好,肯定以为你们夫妻感情好,还不放心?就亲近了。你妻子看到你这样对她父母好,她对你父母能坏到哪去?
  你觉得我说的有没理?
追问
您说的很好,说到了根本上。
我是个木讷的人,我也努力过,但是,觉得妻子太任性,懒惰,我们都在努力、为这个家拼搏,她不理解我的苦衷,总在抱怨自己没有首饰、新衣服,其实已经很多了,我父母她没有买过几件,他们不伤心吗?
我也知道我不会协调,加之父母的抱怨,我失去了判断能力,但是我已经尽力了。我心太累了
追答
我觉得你现在处在迷茫加愤怒期,不知道谁对谁错,其实你是有偏向的,急于摆脱,想要解脱出来。有时候人处在情绪不稳定时候做的决定很难考虑周全的,要不你先不慌着去判断,不着急去怎么解决,先让自己冷静下来。去听听朋友的看法,或想法子让自己开心(如看搞笑剧),情绪稳定了,看问题会清晰的多的。
你说你木讷,我猜你不是很会说或不是很喜欢说的,但你已经做父亲了,说明你蛮优秀的,再者人是会变的,你要看得到变化,承受得住变化。感情是要经营的,不是你不说别人就会懂的。
guolupeng45
别离婚啊,缺母爱的孩子是很可怕的。你要强硬点,自己能拿主意。
xmxyaz
最好别离,孩子才3岁,可怜呀!
qaz51768955
我比你还惨~
你想着 有的人比你还要 糟糕的话~
你心情 就好些了~~ 唉~
人生