东芝 L537 拆机图及步骤说明(主要是除灰尘)

怯¢6074d7e
我拆过 先把键盘上方的那个横条卸下来 然后就是拆键盘 卸掉螺丝后要把里面的排线也卸下来。拿掉键盘以后你会看见一块金属板,上面有3个螺丝也要卸掉 把你能看见的排线也全部都卸掉,这里要小心点别弄断了。接着是拆外壳 下面的螺丝全部卸掉,可以拿掉硬盘和CD刻录器了,接着就可以把塑料面板拿下来了,你会看见主板都在你面前了,主板上好像也有几颗螺丝,卸下来后就可以把整个主板都拿出来了,接着就可以清理风扇了。特别要注意的是螺丝的分类保管 螺丝的大小和位置都不同的
东盼晴084
自己拆 很简单的·现在基本都是 模块式的··只要不乱搞 不会坏的··人生总有第一次 ·自己尝试下 其中乐趣自己知道