QQ炫舞怎么结婚

维斯塔工作室
QQ炫舞单身玩家10级后就可以结婚了。

去商城买灵犀徽章然后装备参加约会模式,与异性配对成功并积累5点好感度,对局结束后就可以选择是否正式交往,然后选是就正式交往。

交往之后去买结婚用的东西,买好就可以去姻缘树结婚,注意只有男方才能开婚房,(开婚房比较难开)开好后,要是买了邀请函的,就邀请朋友来参加,就结婚了。

至于费用和要买的结婚用的东西是:

结婚需要:2个灵犀徽章+2个戒指+邀请函+2套衣服 要是只买1天的衣服,2套总共12QB,灵犀徽章9.8QB两个,总共19.6QB,戒指2个, 最便宜的25.8QB,两个戒指总共51.6 QB。邀请函18QB,其实可以不要。所以总共加起来就是103QB就可以了。

要是不要邀请函就85就行了,如果最省钱的话不需要买衣服,71.2QB就够了。
燕1997
两个人10级以上两个人都要准备个结婚戒指〔要相同的〕然后都卖个心有灵犀〔七天的便可以了〕 去约会模式 互相选跳一场舞然后 系统弹出来一个对话框 问你们俩要不要交往之类的然后都选确定,最后 带着你们俩的戒指 然后去姻缘树登记就好,结婚要在带两个伴娘 两个伴郎见证模式里面挑一场就好如果有钱 可以穿礼服 形式 而已【最便宜的戒指:25.8一个 徽章:8.5七天】礼服除外。
手手城14
两个人要求都配有灵犀徽章跳约会模式(选择一定要都选择对方),会出来一个好像是写交往什么的点确定,之后到姻缘树那,男方点什么的,然后就可以结婚了。不懂炫舞里舞蹈教室里面有。
百度网友0b4159c
买灵犀和结婚用的戒指(一定是结婚用的)带灵犀,先玩约会,选对方,结束后系统会问你要不要结婚,点同意,再在男方开个房间,戴戒指,结婚
望采纳
易怀山r6
很简单,级数达到十级,有心仪的男生,购买灵犀徽章,玩约会模式,于心仪的男生配对,游戏会弹出是否建立什么什么关系来着,然后去买戒指,佩戴戒指,到姻缘树提交结婚申请,然后在浪漫模式下达到10心动△,
鸟鸣柳林4410
情侣只要开约会模式就行.灵犀勋章是加心动点,而结婚灵犀勋章买不买都一样.但是一定得买戒指和邀请卡.只有买灵犀勋章是加心动点
先去约会模式。。记得要选对方。
那个灵犀勋章是加心动点的 。
不过结婚不需要那东西。

需要条件:戒指两个。
25一个,永久的, 如果想弄好的,就买贵点的。

在约会模式,彼此选对方.系统提示。结为伴侣。就可以举行婚礼。记得买邀请卡, 18QB 。
就可以去因缘树那结婚了. 邀请朋友们一起。
加上衣服一天的 ,最多需要 80个QB。
先去约会模式。。带上灵犀勋章。。双方都要带。9.8QB一个。 记得要选对方。。
-
需要条件。戒指两个。。
25一个。。永久的。。 如果想弄好的。就买贵点的。。记住。要新出的。 虫]
在约会模式。彼此选对方。系统提示。结为伴侣。就可以举行婚礼。。记得买邀请卡。。 18QB一张 。
就可以去因缘树那结婚了。。在姻缘树里有个创建见证模式的。。点下就可以创建房间。你的新娘会自动进入。你可以邀请你的朋友进房。 。。-
如果要买YY就买一天的 。一件6QB。2件就12QB。 那样划算。。最少需要 100个QB。。。灵犀勋章2个 算20QB + 戒指2个 算50QB + 邀请卡 18QB一张 .+ YY2件 算12QB 刚好100QB 。。