求这首歌的谐音!

Mi唱的still...的谐音,我要的是这首歌的中文谐音,不要罗马音谢谢><!... Mi唱的still...的谐音,我要的是这首歌的中文谐音,不要罗马音谢谢><! 展开
Itoshigoyo

Mi
Still...

BY:Itoshigoyo
阿卡苦 卡嘎呀苦 依示蝈 浓 哟哦你
组哟苦 哈卡哪苦 哪里大
大多e 过过罗 嘎 过哇咧所呜 哪 哟路 莫
Still... I love you until we die

过浓 hi罗依 写卡依 哇 哦哦ki苦爹 组卡咩 哪苦爹
过嗯哪 你 阿依示大 阿哪大 哇 大打 hi多里 打阿大

跌莫呐, 阿哪大 浓 过过罗 所拉 哟里 多哦苦
过浓 爹 你 多多卡哪 卡阿大

多呜卡 呐e 多呜卡 阿哪大 浓 莫多 e
卡哪哇哪依 过依 多 示阿爹 依爹莫
莫示莫 过浓 哟路 余咩 跌 阿e大拉
Ki 多 呜嘛苦 哇拉e路 卡拉

过浓 hi罗依 写卡依 跌 阿哪大 多 跌阿e大浓 你
哪米打 嘎 哦之大拉 哇大示 哇 大打 hi多里 打阿大

嘛打 组大e大依 过多吧 嘎 所拉 你 阿呼咧路
所浓 爹 你 多多ke大 卡大

Hi多组 hi多组 多 呼路 余ki 浓 哟呜你
组哟苦 嘛示罗 你 哪里大依
大多e 过过罗 嘎 嘛布示所呜 哪 阿撒 莫
Still... I love you until we die

I want to be strong and frail girl
Like a shining red strawberry
I don't escape even if my heart nearly break
However you disappeared
Where is your hope? where is your heart?
Still... I alive strongly until we die

http://www.tudou.com/programs/view/D4uiE3d18Hk/
匿名用户
want to be strong and frail girl
Like a shining red strawberry
I don't escape even if my heart nearly break
However you disappeared
Where is your hope? where is your heart?
Still... I alive strongly until we