求几部男主角很强的,又有女后宫(最好,实在没有也行,最少一个)魔法或者超能力之类的,男主一定要帅啊

要强到神级这样的,我看过钢壳的雷吉奥斯、传说中勇者的传说、最后的大魔王,一时记不起来了先看看答案再说。各位动漫大虾不要留后手啊!~有的话就来,没有的一边打酱油去快啊快啊!... 要强到神级这样的,我看过钢壳的雷吉奥斯、传说中勇者的传说、最后的大魔王,一时记不起来了先看看答案再说。各位动漫大虾不要留后手啊!~有的话就来,没有的一边打酱油去
快啊快啊!!lz我想看动漫想疯了都 没动漫了么···555
Sofia_柯南
  1. 龙之界点 (个人觉得有点幼稚)
  【动漫内容介绍】

  故事的主人公如月龙司是一名普通的高中生,他和从国外回来的表姐英理子一同从一个黑暗组织那儿抢来了一个箱子。令人惊奇的是,箱子里有一名少女。这位名叫萝丝的少女是龙之少女,而且意外的是,不知为何她对龙司一见钟情,无论做什么都跟在他的身边。后来为了夺回萝丝黑暗组织出击,而龙司也为了克服心中的阴影决定保护萝丝迎接战斗。就这样,一个爱情战斗且萌点十足的喜剧上演了。

  2. 这真的是僵尸吗 (强推!很好笑。排除女主一号是死灵师之外 ,身为僵尸的男主算强了 ,先看这部)
  平凡的高中生相川步,在莫名其妙的因缘下被卷入震惊社会的连环杀人案中身亡,但他竟然死而复生了。原来在事件发生之前与步偶然邂逅的死灵法师优,将他变成了僵尸而复活。再加上来自魔法世界的少女战士春日奈,与另一个吸血忍者少女赛拉,甚至演变成步跟她们全同居在一起的局面……

  3. Infinite Stratos
  动漫内容介绍】

  自从日本开发出只有女性才能操纵的飞行超兵器“IS”(Infinite Stratos)之后,世界发生了翻天覆地的变化,女性的地位被提 升到优先准位。

  Infinite Stratos培育IS操纵者的学校“IS学院”每年接纳来自世界各地的优秀候补生少女。

  然而,主人公织斑一夏虽然是个男生却不知因为什么原因能够启动IS,因此他被强制送入了IS学院就读。织斑一夏从此成为女校中 的万红丛中一点绿,从他青梅竹马的剑道少女箒开始,不同国籍不同性格的少女们围绕着织斑一夏开始了一场波澜壮阔恋爱战斗剧场。

  突然侵袭的敌人,IS隐藏的秘密,以及织斑一夏和少女们的恋爱故事究竟将如何发展呢?

  4. 零之使魔(应该看过了吧,男主是强是弱不好判断!)
追问
额···这些我全部都看过了···嘿嘿
追答
火影忍者  热血搞笑
死神 热血搞笑
钢之炼金术师 热血搞笑
黑执事 黑暗系动画
棋魂 热血围棋(力推!!)
王牌投手振臂高挥 运动搞笑(力推!!)
地狱少女 黑暗系动画(抨击现实社会的)
虫师 治愈系
从今天开始魔王 玄幻搞笑
夏目友人帐 妖怪治愈系
犬夜叉 架空妖怪
叛逆的鲁鲁修 机械热血
网球王子 搞笑热血
公主公主 帅哥暧昧
幻影少年 黑暗系
隐之王 忍者(感人呐~~)
黑猫 黑暗系(主角打起来很帅哦~~)
滑头鬼之孙 黑暗系
恶魔奶爸 暴力搞笑
奇幻贵公子 灵异推理
尸鬼 黑暗系
家庭教师 热血搞笑
结界师 妖怪搞笑
金色琴弦 音乐后宫
魔法少女奈叶 魔法
魔侦探洛基 魔法侦探
侦探学院Q 推理
暗夜第六感 超能兄弟
魔法世界mar 魔法搞笑
潘多拉之心 黑暗系
蔷薇少女 萝莉感人
神幻拍档 后宫玄幻
闪灵二人组 超能搞笑
推理之绊 推理
妖精的尾巴 魔法搞笑
信蜂 治愈???
天使怪盗 变身魔法
无法逃离的背叛 魔法后宫
舞hime 魔法打斗(第一部比较好看)
xxxholic 黑暗系
吸血鬼骑士 黑暗后宫
十二国记 异世玄幻
vsblackcat
强无后宫~后宫不强~这是机动战舰这部后宫始祖级动漫出来后所有后宫动漫的共识!!!
男主角一定是一个性格忧郁,什么都不会的老好人还热爱和平。。。
近年稍微该变了点但也基本差部多。
明日的与一(很少强力无敌的男主角)
钢壳的雷吉奥斯基本算是强的类型的(但是个人觉得后宫度太低~勉强算半后宫)
Infinite Stratos(主角能力也不强力~估计要出第2季才有希望)
绯弹的亚里亚(标准的后宫男主角,感觉就像明人(机动战舰)再生一样,不觉醒残废,觉醒才有用)
楼主要是很喜欢后宫建议必看机动战舰,这是一部神作。日本三大宅片之一。(EVA,少女革命,机动战舰)画面也不算差~也不长26左右
追问
还有没有啊?机动战舰我正在看···
追答
你要主角强力的就不多了。(后宫通病)
如果很喜欢后宫还看下青出于蓝吧,算是恋爱向的后宫,主角少有的专情系。(至少不花心)在后宫中是比较弱的,但作为一个恋爱后宫还是不错的。尤其是恋爱治愈向的经典,歌曲也非常好听,是种让人有点感动和难忘的风格,在后宫中也是很特别的一种
zyz891106
魔法老师,圣恒炼金师,灼眼的夏娜,Infinite Stratos
这真的是僵尸吗,龙之界点,魔法禁书目录
追问
看过
追答
。。。。。。(T—T)女生万岁,公主恋人,命运石之门(这个有些难懂),只有神知道的世界,露蒂的玩具,dog days,百花缭乱,绯弹的亚莉亚
BUG翼
日在校园,诚哥超强。。。。。。