最近高考了,作为一名高二的学生,我对以后的学习生活很茫然,对自己的未来还未有什么明确的目标,请求帮助! 30

我是一名高二的学生,所在的学校是江苏的某所重点高中。报选的科目是物化(对此十分后悔,但已无法改变)我的成绩处于中等,并不是很突出,物化两门也不是很好,但是我完全认为自己有... 我是一名高二的学生,所在的学校是江苏的某所重点高中。报选的科目是物化(对此十分后悔,但已无法改变)我的成绩处于中等,并不是很突出,物化两门也不是很好,但是我完全认为自己有能力考好,但是每次月考都只是过本二线,并且每次都是数学拖后腿,请大家给我点学习建议,并且对我以后可选择报考的大学提一下建议(具体到哪所大学),我理想的是厦门大学,具体介绍一下。谢谢
事实上是这样的,班主任要开班会讨论自己想要报考的大学,至少3个,可是我实在没想过那么多的,所以问一下.....
东哥教育说
貌似就现实而言,你理想过高——当然,这取决于你高三的努力——暑假好好补补数学和物化
方法老师都教,自己只要玩命就好
追问
具体看一下 下面问题的补充~
追答
看了,没有成绩哪来的大学——你一月考将上二本线的介绍一本重点的有用么
有了成绩在说话,学校有的是。。。。。。不是刺激你——是事实
med5233
没有必要现在确定哪所大学的。一般都是高三后半学期会有一个质的飞跃,如果最后这一年你合理规划的话。基础知识最重要,把你会的都做对,这就达到目的了。那些拿不准的,争取有个明确的思路,根本不会的就不要浪费时间了,重点除外。一定要及时总结
cya309
还是先考虑专业吧
胡椒1982
我是个小妹妹,但我能告诉你:既然你的理想是夏大,那就从今天开始奋斗吧!相信自己!还有,我要告诉你,班级又不是狗,还分什么前腿后腿的!嘻嘻~一年后等你的好消息!
蓝铃笑笑虎
只要基础扎实,高三每天都努力点成绩就能上去,迷茫甚么,先考上大学 抱着上大学的理想走一步算一步 高三以后就做模拟题啦,成绩也会提高的。其实我感觉高考挺简单的,百分之50都是基础题白给分
wangtanvhai
自己的事为什么要问别人。
你的理想自己清楚。
你冷静下来。
你问我们干什么。
你自己不知道吗。
你自己动手去找资料。