BBOX第一步先学什么?

最好附上视屏教学和一些详细资料... 最好附上视屏教学 和一些详细资料 展开
hly8glyly8l
基础音就是传说中的K H S 这应该是韩式音标。。哈哈习惯了 这论坛用KHS比较多 K就大鼓 KICK _(一般来说的话发“布”这音)
H就是 那个铁片"拔" HIHAT _ (分两种一种是用到肺
的发“次”也就是KBOX教程讲的
一种是不用肺的 就是舌头轻轻点一下牙那个 HBB里那个
发“DE”应该是这样不好表达。伤脑筋- -! “这种的H只用舌头点不用喉咙和肺哦”
S就是小鼓 SNARE 很脆的那个(比较伤脑筋的音)。_(这个真的很难说是什么音不好表达 也分吸和喷两种 先说喷的是发 “PU ~FU”合起来其中那FU是尾音的气声 吸的S呢~ 是发MWU。MER 那些。。好难表达 可以看小刀那教程有详细7种S讲。HOHO
学BEATBOX流程
先学H简单嘛。。分两种一种 挤的发DE 的 还一种很简单发 CI 刺的那个 _
H呢 要发的快还要象 需要磨练 H是说简单最简单说难.还真不太难
还好拉..发快发好也难... (废话多SORRY)
不过HIHAT在BEAT是相当重要的 他是衔接BEAT的重要元素
你BEATBOX做的节奏稳不稳 紧凑不紧凑全靠他了这话是个前辈说的HOHO
然后学K 喷一喷( K注意不要用肺吐气来发哦 用嘴的的L
空气来挤~ ) 这里告诉大家一点 不要说什么我K怎么有问题.. 不象视频那样
哎.. 你练一天长跑的能和人家奥运冠军比嘛? 一个道理 你没人家练的时间长哦
你练的久了K自然就厚重 低沉了 也有金属感了 HO
然后呢 就学到最难的S了
S分。两种 吸的和喷的 (INWARD和OUTWARD 英文是这么写吧 本人英文极烂。。)
一般新人都爱学吸的S 那个很难要学好久 (分中间吸 嘴两边的一边吸 Po
俺不太想说S 说不太明白 那要找感觉的
那感觉是突然间找到的 我练N久 用中间吸的现在还没正经练成闷.. 看视频吧 讲的很细
还有就是 很多很多人问中间吸的好 还两边吸的好 个人感觉 都差不多 中不过中间吸的
嘴不歪 我怕嘴歪也中间哈哈 不过练的慢了些..闷)
继续加强
基础3音差不多了 就练 4 B 8B KHSH HKSH 4个音标为一拍 1 拍就4B 两拍就8B 4拍就16B 8拍就 32B N拍 = @#$@#$%@#$%!@#$ (..............)
哈哈练完是不是小有成就感了呢
这时呢
不但要要注意音准 也要注意节奏感
学了这些 可以学其他几个基础音 R HS PS 那些
当然也先可以不学 直接学习 16 B = KHHK SHHK HHKH SHHK =这是16B
这很重要了 要天天练哦 练熟练 练快了
(注意音准节奏哦 刚练不要涂快~! 准..节奏~!) 之后 你可以稍微看谱学些 缎子...虽然不提倡看谱 不过新人嘛..看下也可以了 .以后就少看了... 要不然 你什么也不会照样郁闷哈~ 16B也要看谱地.. 然后能 学PS PS 难哦 (PS不就"仆FU"么 哎..别看说好说 练好了难哦 好好找到到那个点)学好了就可以学 BEAT AND 唱歌 一起了哈哈 比如 IF YOUR MATER了哈
之后就可以玩些花招了 机器音。。怪物音 4元素(WIND WATER那些)一些简单的刷碟 、还有弹舌 鼻音加BEAT那些 继续磨练~~ 基础要加强哦~ 至于 808 606S 那些 我是 9 、没学 感觉不太常用 如果你感觉好听的话可以学下.. 、
然后呢 多听些 国外BBE的优秀作品 在之后就是听些节奏感好。或HIPHOP的音乐咯、也要多积累 多学习些音哦 记得多搞些FREE STYLE的东西 、
这之后最好少看尽量看谱了 尽量不看 因为你看谱是按别人的套路走没你自己的STYLE T、
如果你学会一个新音也许你都不会加在BEAT运用 以后也会愁 7.._16、*哇 别人FREE STYLE那么好自己怎么不会*这时急就晚了哦 多玩即兴的 、不过 这些也是平时的积累出来的哦~ 、
往后 你是高手了..哈哈哈哈哈、
你们自己就知道自己要学什么了 、有些人 学一个月16B 4元素 16B基础音 IFYOUR 都搞定 甚至刷碟都很流畅很好听的说
但也有些人 半年只学会个基础 WIND IF YOUR那些
BBOX其实就靠自己 悟性占一部分..努力占更多... 希望能努力些 没有什么不可以.. 现在网
上资料那么多 想学不好? 懒啊~~ 哈哈 也希望大家都很本地或网上的BBE交流下 这样BBOX才好玩 BBOX整天对着电脑喷 oH那真就没意思~ 太闷~ 显示器还受损.. 大家一起玩才快乐 高手也教教新人. 也会提高的哈哈 让BBOX 象街舞 一样红 那多叼~ 希望写的对你能有点帮助...
追问
请问有没有      视频教学?
追答
一种是不用肺的 就是舌头轻轻点一下牙那个 HBB里那个
发“DE”应该是这样不好表达。伤脑筋- -! “这种的H只用舌头点不用喉咙和肺哦”
S就是小鼓 SNARE 很脆的那个(比较伤脑筋的音)。_(这个真的很难说是什么音不好表达 也分吸和喷两种 先说喷的是发 “PU ~FU”合起来其中那FU是尾音的气声 吸的S呢~ 是发MWU。MER 那些。。好难表达 可以看小刀那教程有详细7种S讲。HOHO
学BEATBOX流程
来有风的过的8616
三个基础音.大鼓(K).小鼓(S).还有嚓(H).
rhythm_桂冠
基础3音,建议您百度桂晶教学。
维_小_崽
三个基础音