4月有几天?

就是有30天还是31天还是29天还是28天????怎么幼稚的问题为什么没人答啊。... 就是有30天 还是31天 还是29天 还是28天???? 怎么幼稚的问题为什么没人答啊。 展开
教育小百科达人

4月有30天。

4月是阳历年中的第四个月,是全年第一个小月,共有30天。在北半球,4月是春季的第二个月,包含的节气有:清明、谷雨。

英文中的4月(April)来源于单词aperire,表示“开”,可能意味着植物在春天开始生长。每年4月,塞维利亚都要迎来标志西班牙夏天开始的传统节日“四月节”。而农历四月则是柑橘等作物扬华之时。

西班牙四月节:

“四月节”现场有千余座装饰着彩灯的卡塞塔(帐篷),人们在这里闹通宵,边品味传统曼萨尼亚白葡萄酒,边唱歌跳舞。这些卡塞塔大小不一,有的占地数百平方米,内部搭建了专门舞台。

有的仅几十平方米,它们分别属于当地政府机构、社团、企业或家族,想在节日中进入这些私有帐篷需要持有请柬。不过每年“四月节”都设有一些向公众开放的卡塞塔,由当地酒吧业者经营,任何人都可入内,内设桌椅、吧台,服务员穿梭其间,为客人提供服务。

L幂E峰
1月大,二月小,三月大,四月小,五月大,六月小,七月大,八月大,九月小,十月大,十一月小,十二月大。
四月有30天