作文:×××今天真高兴 20

不可以是我今天真高兴可以是爸爸.妈妈.老师以及好朋友等各位高手来帮帮忙了通过一两件事例,写清楚他什么高兴,怎样高兴288个字左右!很简单把0--~但我不会写.......... 不可以是 我今天真高兴 可以是爸爸.妈妈.老师以及好朋友等
各位高手来帮帮忙了
通过一两件事例,写清楚他什么高兴,怎样高兴
288个字左右!
很简单把0--~
但我不会写............~
现在2011-06-08 21:18:20.......
30分钟后截至.........行吗?~
原创点!行吗~!
豆子可儿1234
弟弟今天真高兴
我的弟弟六岁半了。剪着娃娃头,圆圆的小脸蛋,乌黑发亮的小眼睛,红红的小嘴唇,样子挺可爱。可惜整天爬上爬下。弄得脸上老是有一道黑印子。只有刚洗完脸时,才能看清脸上白生生的本色。

弟弟一天到晚手不停脚不住的。我种下的向日葵出芽不久,他把每一棵都拔起来一点,拉我去看,说:“看,它长得多快,是我叫它长快!”我哭笑不得说:“这是拔苗助长呀!”他莫名其妙地望着我。

一天,妈妈买回来两只小鸡。弟弟用塑料口袋装着满院子边走边喊:“卖小鸡啰,五分卖一只!”

妈妈只好和爸爸商量早点送弟弟上学。到学校报名,一考,居然被录取了。这下弟弟乐坏了,更忙得不可开交,吵着叫妈妈买书包,叫爸爸买铅笔。

那天下午我放学回家,见弟弟在屋里东翻西找。好在我早已习惯他的不安静,便坐在窗前做起作业来。一会儿弟弟搭起凳子从衣柜里把新书包翻出来,一会儿打开抽屉把泡沫文具盒拿出来,拿我的刨笔刀一口气刨了四支铅笔,装进文具盒。然后到处搜查,把旧毛笔、坏钢笔、蜡笔装满文具盒,把文具盒放进书包,又去找我的读过的语文、数学书放进书包。也不管我正在复习功课,把我的书包抓过去一比,说:“我太空了。”然后把《365夜》、《新华字典》、《唐诗选》连环画

……都塞进了他的书包,装得鼓鼓的,这才满意地笑了,背在身上一溜烟跑了出去。

我打开窗户一看,他跑进门对李爷爷说:“李爷爷,看我的书包,我要上学了!”说完还举手敬了个对礼。他又跑到王叔叔家说:“王叔叔,我要上学了!”“小胖,快来看我的书包!”他挨家挨户报告大家早已知道的消息:我要上学了!我有一个新书包!

哎!我淘气的弟弟哟!
as546943080
今天,我真高兴
今天,我终于有时间整理房间了。告诉你我的房间真的很乱。
一进房间,床上的书本东一本西一本,像个狗窝似的。因为我每次半夜三更起来的时候,就会拿起书来看,觉得困了,就把书扔在一旁,还有,我的床上扔着纸和笔,想到什么,就会拿起笔画起来,不想画了,就乱放。再闻闻我的被子,非常非常的臭,原来被子上有一只可爱的小鸭子的图案,现在已变成了一只丑小鸭了。我把被子里面的棉絮拿出来,拿到竹竿上去晒。等了好久,终于看到了一丝阳光,我再把被套拿去洗,洗完后,甩干,晾晒。
我走进房间,眼睛马上转移到书桌上,那肯定是大乱特乱,桌上全部都是一大堆书本,堆得跟小山一样。我连忙把书本整理好,放到书柜里,书桌上整齐多了。
我走到衣柜面前,打开门来,一堆堆的衣服掉了下来。我情不自禁地说:“天哪,怎么那么乱,我还要收拾多久啊!”我把衣服一套套叠好,放进了衣柜。在收拾袜子的时候,根本都没找到一双完整的袜子,只剩下单只了。我好奇地说:“袜子会放哪了?”我把房间全找遍了,终于在书柜里找到了袜子。瞧,我就是这么糊涂,把书柜当衣柜用了。
我来到客厅,把沾满泥巴的鞋子擦了擦,然后把鞋子摆得整整齐齐。摆完后,看到电视机旁的一盆花,一股臭味扑鼻而来,我连忙走过去,端着花走出阳台换水。我给花换完了水,花比原来鲜艳多了,绽开了笑容。
我走到书房,一看,吓呆了,怎么会那么脏,我上个星期才扫的。我想起来了,原来是灰尘很多,加上我平时吃的零食,吃完了,就把垃圾袋乱扔。我扫了好久,终于扫完了,可是,垃圾却用两个麻袋还装不下。
房间终于打扫完了。傍晚,我把被子和被套收起来,装完后,就不知不觉地睡着了。
虽然,收拾房间很累,但是,我看着自己收拾过的房间,是多么高
追问
不可以是我
追答
我真高兴
今天,我经历了许多的事.有伤心事,有新鲜事……在我记忆中最深刻的,还是那件事了。
那是一个大晴天,妈妈突然提起了我那个向往以久的心愿:“我去给你买自行车,好吗?”“太棒了!太棒了!你真是好妈妈!”我情不自禁地又蹦又跳.
过了一会儿,我和妈妈便来到了自行车行,我一进车行,第一眼就看中了那辆紫红色的自行车。“妈妈,就要这辆,就要这辆……”妈妈也奥不过我,便买下了。
嘿!还别说,这辆真漂亮。是紫红色的,使它显的格外的秀气。还没有等我高兴完,新的问题又来了,我还不会骑呢!不然买了可是浪费!这可怎么办呀?现在唯一的选择:“学呗!”可我从来就胆小,不过这回我看在自行车的份上,咬咬牙,学吧!
我小心翼翼地在座板上坐好了,心中像有很多的水桶打水,七上八下的,不一会便摇晃起来;晃呀,晃呀地摔倒了,我强行站起来,拍拍身上的灰尘,心中埋怨道:“我是学不会的了!”妈妈好像看穿了我的心思,走过来语重心长的对我说:“继续,再来。做什么事都没有那么简单的,你要记住:坚持不懈,直到成功!你一定能行的!”妈妈这番话,使我增加了信心。我扶起车子又坐上去,妈妈在前面帮我撑稳龙头,我用脚踩着踏板。妈妈边扶边给我讲骑自行车的三个要点:“第一,不能看车底下,要看前方;第二,不要把龙头转来转去的,这样容易摔跤,只有在又障碍物的时候才转一点;第三,脚要不停的踩,不能停下。”我按照妈妈的话去做,过了一会儿,妈妈把手松开,我竟然自己骑起来了。而且一直把车骑回了家,我简直不敢相信,我学会了骑自行车。
这次我不仅学会了一样本领,更重要的是懂得了只有坚持不懈,才能成功的道理。你说,这一举两得的事,能不高兴吗?
假如我是班长,我会当一个称职的班长。德智体美劳我全面发展,做大家的好榜样。

假如我是班长,我要尊敬长辈,关心同学,实事求是,不说谎话,身体健康,爱动脑筋,热爱劳动,心灵美,语言美,形象美。有缺点及时改正,让缺点变成优点。

假如我是班长,不仅仅要自己好,还要乐于助人。如果同学有题不会做,我就去帮助他,让每一个同学热爱学习。

假如我是班长,我还要当好老师的小助手。帮老师维持纪律,把同学们的问题、意见和建议及时反映给老师,解决一些班上的小问题,给老师减去一些负担。

假如我是班长,我还要配合、帮助班里的卫生委员以及所有的课代表,一起做好班里的工作,让我们的卫生委员和课代表都具有组织能力。

假如我是班长,我还要丰富我班的课外活动,组织一些有意义的活动,比如环保小队、跑步比赛、学雷锋小组……使我们的生活变得更加五彩斑斓。

希望大家能给我一次机会,我一定不会辜负你们对我的信任!

假如我是班长,我首先要发扬我的闪光点,改掉我的缺点。
假如我是班长,我会认真负责,把班级管好,让我们50个人拧在一起形成一个合力,因为我知道,团结力量大。回
法规和反对