什么是游戏推广员?

什么是游戏推广员?要具备哪个技术... 什么是游戏推广员?要具备哪个技术 展开
匿名用户
1 什么是游戏推广员?
游戏推广员是近几年兴起的一个新的物殊的职业。是由网络游戏公司,为了游戏
发展更多的新用户对外公开招聘推广人员而兴起的一个职业。相当于推销员,不
过公司的产品是虚拟的货产---游戏账号。
2 游戏推广员有什么要求么?
对于游戏推广员,公司没有什么严格的要求,不过,最好是网吧的网管,网吧老
板什么的,当然也可以是个人。不过前提是接触过电脑。会玩战国这个游戏。这
个对于介绍别人玩这个很重要的。
3 有什么条件利于做推广员呢?
这个方面嘛,最好为网吧网管和网吧老板。因为,有自己网游平台--电脑,每天
流动人口较大。很大一部份是玩网络游戏的。对于老客户也比较熟悉。这样子有
利于推广战国。
4 我不是网吧老板也不是网管可以做推广员么?
可以的。推广员,并没有这方面的要求。如果你有很多一起玩的朋友。或者认识
的朋友也行。介绍他们玩这个游戏就行了。

参考资料: http://post.baidu.com/f?kz=7438180

万铭网络推广
老张侃生活

其实就是玩游戏的,你玩得可以,然后把你挖出来的经验遇到的问题可以反映出来,回馈出来。
现在就是让你做一个职业的玩家。
郸荣友芷若
玩新出的蜀山吧,画面还行,和天龙八部差不多!,不过有几个满不错的新亮点的,还行吧,最主要的是RMB没那么严重~~~~还行吧,如果你想玩的话,我们这有个群,全是玩蜀山的,你要玩的话要装备有装备,要练级有人带!24458149电信的,24341528网通的~我们60多号人期待你的到来!这游戏是修真的哦,看修真小说看多了吧,现在终于有机会游戏里修真一下,
哈哈,满有意思的!我们期待你的到来啊!我们这里有N多的新手卡~~保证你在游戏里混得开心啊
荔菲尔柳ur
专门从事通过网络或者线下活动或者其他方法将游戏展现到各个地方,让更多的人能看到的人员。
匿名用户
就是玩游戏,然后拉别人一起玩游戏,顺便引导充值,,,,,,