求 兄控 或 妹控 的动漫、漫画或小说 (最好是漫画)

还是小说多点吧。。发现你们举出的动漫和漫画。。。。我都看过。。。可惜。。。... 还是小说多点吧。。发现你们举出的动漫和漫画。。。。我都看过。。。可惜。。。 展开
vandrew
我的妹妹不可能那么可爱
腹黑妹妹控兄记
就算是哥哥只要有爱就没问题吧(小说)
老师是欧尼酱 (漫画)
把哥哥玩弄于掌心中(漫画,很不错哦)
公主的时间
缘之空 (即兄控又妹控,有点H,人气很高)
妹妹公主 (12个可爱的妹妹,很温馨)
染红的街道 (妹妹结局,很经典)
我的裘可妹妹 (又名天降小妹,治愈型,很温馨)
反叛的鲁鲁修 (这个就不搞笑了,鲁路修x娜娜莉 不过还是要喊一声鲁鲁修大人万岁)
妹妹恋人 (不解释)
恋风
永不消失的彩虹 (和义妹的故事,很不错哦)
我爱你baby (这个......大爱啊,尽管没涉及什么兄妹爱之类的,但5岁的可爱表妹自己照顾还 是很温馨的,治愈系
电波女与青春男 (这个今年新番,表兄妹关系,很搞笑,很有深度,轻小说改编)
花丸幼儿园 (很强大)
七彩的素描 (就是讲妹控的)
初音岛 (不解释)

小说啊

妹妹,你是跌落凡间的天使(催泪)
问题妹妹恋上我(国产)
我的妹妹不可能那么可爱(本来就是小说改编的)
加奈妹妹
就算是哥哥只要有爱就没问题吧(两卷了,吐槽很给力的)
三人行必有我妹(这个一般般)
守护萌妹
s m s(这个貌似不好找全的)
伪物语(两个妹妹)
我的妹妹雯雯(这个有点h)

漫画
天使禁猎区
妹妹恋人
妹妹公主
腹黑妹妹控兄记
吸血鬼骑士
魔法少女伊莉雅
myrzd520
动漫:叛逆的鲁鲁修 染红的街道 缘之空 俺妹不可能那么可爱
圣诞之吻 初音岛 死囚乐园 clannad
吸血鬼骑士 守护甜心 angel beats![雾] 妹妹公主

七彩的素描,恋风,腹黑妹妹控兄记,爱上妹妹,拜托了双胞胎,妹妹公主,后天的方向,W-WISH,

我爱你baby
花丸幼儿园
我的裘可妹妹
腹黑妹妹控兄记
爱情泡泡糖
魔法美少女
真实之泪
只有神知道的世界
出包王女

然后漫画:就算是哥哥只要有爱就没问题对吧

把哥哥玩弄于掌心中

小说: 3月七日

参考资料: 知道 - -

too梓碳
叛逆的鲁鲁修撒~
守护甜心撒~(虽非主角)
俺妹不可能那么可爱撒~
angel beats撒~
花丸幼儿园撒~
我的裘可妹妹撒~
只有神知道的世界撒~
初音岛撒~
天使禁猎区撒~
一时半会没想到撒~
追问
都看过撒~。。。。。汗、。。。除了天使禁猎区(因为不喜欢)。。。
朋深企神0Z
在百度上打 妹控专题 第一个 妹控漫画专题-178动漫 缘之空 把哥哥玩弄于掌心中 挺好看的
追问
里面的都看过。。。。。呵呵
追答
看过啊   把哥哥玩弄于掌心中  挺好看   就是不更新           肯普法挺好看的
紫默—静
会长大人是女仆
传说中勇者的传说
守护甜心
还有内个我的妹妹不能那么可爱
追问
除了我的妹妹不能那么可爱  其他的都不是好哇。。而且。。也看过了