数学填空题!!!

我国实施西部大开发所指的西部地区面积大约是6850000平方千米,这个数读作()平方千米,还可以写作()万平方千米,约占全国总面积的()%3又5分之4吨=()吨()千克3... 我国实施西部大开发所指的西部地区面积大约是6850000平方千米,这个数读作()平方千米,还可以写作()万平方千米,约占全国总面积的()%
3又5分之4吨=()吨()千克 3.04立方分米=()升()毫升
盒子里有5个球,红的有3个,黑的有2个。每次任意摸一个球,摸到红球的可能性是()(填分数);保证摸出两个同色的,至少摸()个;保证摸出两个黑色的球,至少摸()个。
我国已举办了2008年的第二十九届奥运会,按每四年举行一次,则第五十届奥运会将在()举行。
一个分数,分子、分母的和是48,如果分子、分母都加上1,所得分数约分后是3分之2,原来的分数是()
匿名用户
我国实施西部大开发所指的西部地区面积大约是6850000平方千米,这个数读作(六百八十五万)平方千米,还可以写作(685)万平方千米,约占全国总面积的(71.4)%
3又5分之4吨=(3)吨(800)千克 3.04立方分米=(3)升(40)毫升
盒子里有5个球,红的有3个,黑的有2个。每次任意摸一个球,摸到红球的可能性是(5分之3)(填分数);保证摸出两个同色的,至少摸(3)个;保证摸出两个黑色的球,至少摸(5)个。
我国已举办了2008年的第二十九届奥运会,按每四年举行一次,则第五十届奥运会将在(2092年)举行。
一个分数,分子、分母的和是48,如果分子、分母都加上1,所得分数约分后是3分之2,原来的分数是(29分之19)