渐渐地,我懂了······(作文)

PanchoLeung
渐渐地,在忍受许久的痛楚之后我开始离开那个不该属于我的位置。我们一起太久太久,隔着太多太多的事,我不该对你冷淡,更不该对你一直眷恋。毕竟,我们不可能是一个世界的人。就像某人说的,我所知道的你的那些其实只是你对我能说的那些。还有许许多多的,我不再追寻,也无用追寻。就这样吧,渐渐地,我会消失在你的视野。
两人分享一份美味的日子我不会忘记,只是以后我再也不能这样默默的守着你了。或许,你还不明白,你在我心里的位置。你知道么,为了转移我的眷恋,我前后纠结了多久,多少人多少的事。
渐渐地,当我远离你,当我接触到其他人,你知道的,那是说不出来的感觉。我只是淡淡的微笑,我的微笑,你却看不透。
当我无端的硬着头皮乱窜而磕碰到旁人的时候,渐渐地,我失去了一直咬牙坚持的自己。就这么渐渐地,我毫无生气的又回到过去那些情景,只是相识时空穿梭似的,只有我一个人回去,只有我一个人的画面。
渐渐地……
我懂了,我只是一个人在离不开你中慢慢离开……