好看的轻小说

zcx19932010
哪方面的啊?个人比较喜欢剧情好的,不喜欢刻意卖萌的。
像《凉宫春日系列》世界观很有趣,吐槽也很精辟。人气超高。
《传说中勇者的传说》和《大传说中勇者的传说》对战争,王,魔法等有独特的观点,不过有些长。
《加速世界》和《刀剑神域》对游戏世界和现实世界的联系有独特的描写,尤其是《加速世界》的世界观构造的比较完善和独特。
《文学少女》虽是言情但加入现实中的作品作为线索又带有悬疑,是非常少见的。
《魔法禁书目录》世界观不错,科学与魔法并存,几大势力的明争暗斗也是一大特色,不过男主角的把妹能力实在让人无语。
《说谎的男孩与坏掉的女孩》是部黑暗系小说,剧情总让人意想不到,就是文字太多。
《我的朋友很少》非常搞笑,人物设定非常特别,就是有些刻意卖萌。
《Campione!(弑神者!)》对神话有独特的解释,不过有些难懂,有些刻意卖肉。
《便当》是一部非常有趣的小说,对抢便当的战斗描写和对便当的味道描写都花了很大笔墨,不得不佩服作者。
以上是我读过认为较好的几部。另外还有《化物语》,《全金属狂潮》,《离别的钢琴奏鸣曲 》,《致某个飞行员的恋歌》,《致某个飞行员的追忆》,《虫之歌》,《灼眼的夏娜》也都比较有名,不过我还没看过,不好作评论。
长丑不怪我
范围太宽泛啦
推荐些我喜欢的又比较冷的,具体百度知道
神的记事本
离别的钢琴奏鸣曲
加速世界
弑神者campione
樱色家族
全缉毒狂潮(坑)
小☆loli
《凉宫春日系列》《传说中勇者的传说》《文学少女》《魔法禁书目录》《化物语》 《全金属狂潮》《灼眼的夏娜》《零之使魔》《狼与辛香料》《神的笔记本》《大神与七位伙伴》
愈冰菱r2
在这问又不说明具体要求 你不如直接去查"这本轻小说真厉害"排行榜
如果你只是为了萌和肉而看轻小说 你可以直接百度知道查萌王排行
kldfnnhjkl
《战斗城塞玛斯拉沃》《星刻龙骑士》《狮子们在爱丽丝的庭院里》《天魔黑兔》《金色年华》《听爸爸的话》《迷茫管家与懦弱的我》《我们俩的田村同学》《电波女与青春男》《付丧堂古董店》《棺姬柴卡》《魔龙妹妹秃头哥》《丹特丽安的书架》《空虚之箱与零之玛丽亚》
这些我都看过了,都是些不错的轻小说。楼上推荐的也都是些蛮有趣的轻小说,如果楼主有时间的话,就都去看一下吧~
回复筱あ酷:不知道什么是轻小说的话,就去百度百科一下吧,轻小说可是很有意思的哦~
無盡悲哀
灼眼的夏娜 IS 9s 凉宫春日物语 我的妹妹不可能那么可爱 魅影魔戒 钢壳都市 守护萌妹 传说中勇者的传说 圣魔之血 S.M.S 文学少女 刀剑神域 轻音少女 我看的就这些了吧!!