生闷气,压抑,郁闷,伤心,委屈的情绪得不到及时的宣泄致使生病怎么治呀?

胸部感觉有郁结似的,致使胸肋骨以及脊椎骨总感觉有些僵硬,用热水服胸部数分钟顺气,身上便不时的发痒,呼吸不畅,还呃逆,口中总是出凉气,吸气时感觉气往右胸部走似的,发凉,吃了... 胸部感觉有郁结似的,致使胸肋骨以及脊椎骨总感觉有些僵硬,用热水服胸部数分钟顺气,身上便不时的发痒,呼吸不畅,还呃逆,口中总是出凉气,吸气时感觉气往右胸部走似的,发凉,吃了很多开胸顺气药可未治愈,请问哪位有什么好办法? 展开
广袤草原
人生是如此短暂,用快乐充实你的生活吧,拜托你不要有消极的情绪,请试着爱自己吧