跟女朋友的问题。帮我看看怎么解决

先说最近的一件事:周末去潍坊富华玩,星期六晚上到的,星期天下午要3点左右往回赶,我第一次去游乐园玩,玩了6个项目后,头晕,想吐,有点站不住了,还有摇摆锤,空中穿梭等没玩,... 先说最近的一件事:周末去潍坊富华玩,星期六晚上到的,星期天下午要3点左右往回赶,我第一次去游乐园玩,玩了6个项目后,头晕,想吐,有点站不住了,还有摇摆锤,空中穿梭等没玩,我说我看着你玩吧,她不乐意了,一直没有好脸色。最后一起玩了一个碰碰车就3点了,我就说要坐火车回去。到家是6点。
回来后,我跟我们班一个同学说我玩的头疼,刚好我女朋友QQ发表了,说;“去潍坊富华玩的好累,不尽兴”我同学看见了,评论说:都是他(我)不争气。我女朋友说:对,就是他不争气。再用她QQ发评论就弄死我(我用她QQ发了个鄙视我同学的表情)我今天看见了,说:谁争气,让谁跟你去玩。
今晚打电话,我跟她说,我也是要面子的,她就说我怪她,然后没好气的挂电话了。
我想问问,我该怎么处理跟她的关系。
买糖的男孩
其实,你们的事情不是很大的事情,
如果因此分手那很不值得,
第一:你女朋友与你同学有可能只是开个玩笑,有可能是你误解了

第二:男人好面子是很普遍的现象。但是在小事上面却不值得,女人总有要发发牢骚的时候,不能太强势,当让也不能太软弱。

第三:这件事情很好解决,不必争持下去,烟消云散,如果你真的觉得你去找她说话很跌面子的话,那么你可以制造一场巧遇,如她去某餐厅吃饭,你可以在她没吃完前结好账,如果是那种小吃,可以点写东西和她一起吃,如果不是,可以做她对面,谈笑风生,不提之前的不愉快,吃完之后她发现账被你结了,虽不会有特殊的感觉,但是你们的矛盾可以就烟消云散了。

呵呵,其实小事情上让让女生,没办法,谁让咱们是男的
追问
第一,她不爱开玩笑。
第二,她也不强势也不软弱
第三,出去玩,吃饭等一切花费都是我出。
我只想她能换个角度,理解下我。
追答
其实,这种关系很复杂啊,你可以和她讨论她喜欢的话题,如她喜欢哪个明星,电视剧,或者和她看看她喜欢的电影啊,
男人嘛,总是不会被理解,总是要承担的,你想让她理解你,就要让他了解你才行

你可以拿出自己的事情啊,如自己的经历,自己的理想,自己以后想怎么样

至于让她换个角度理解你,额,这个不怎么好办啊,只有她自己愿意才行,或者也可以看看类似的电影啊,不过我想她会觉得这部电影很无聊。

我说的吃饭,是她一个人吃饭的时候,不是一起的时候,你可以事先结好账单
QWishes
大气点啦,开个玩笑有什么关系呢,你身体不适可以直接讲哦,她应该会体谅你啊,直接送你回家了,或者还会给你点安慰体贴。干吗那么直接,人家就以为你是故意的是不是!
追问
我讲了过。。。她就是说我不争气,你说让我脸往哪搁。
追答
男人最大的面子就是对这些芝麻小事一笑了之,外人就会觉得你灰常大度。谈恋爱的话如果不讲这些那讲什么呢,有时候她就想气气你,看你着急的样子,哈哈,如果都一板一眼的说话不是要累死哦。

这种时候如果你冷静点用幽默的方式自我解嘲的话那可是大智慧哦。
乔小玳
游乐园她没有理解到你头疼 她也有错 你的头疼也的确让她扫兴了 女生很容易把心思表露在脸上 不开心也在所难免 QQ上也只是玩不尽兴所以发泄下吧 原谅一下她吧 毕竟女生和喜欢的人一起玩 不尽兴当然会抱怨 小女儿心态
追问
有时候我问她,你想我嘛?回答:不想。
你喜欢我吗?回答:不喜欢。
唉。。再试试吧,不行就分了。。家里人一直不同意,我还尽力在维持。有时候他的话让我很心冷,再游乐园这次,我告诉他我玩完那个旋转好几圈的东西头疼,她说:“你以后也别去旅游了,你只适合在家当宅男”我听了很郁闷啊,只想得到几句关心的话语,却得到的是这样的回答。我怎么适合当宅男了?!我是经常在家,但我经营着自己的化工企业,也学着大车。。算了