或许真的是我自作多情吧。。呵呵,我感觉自己很懦弱不敢打电话跟她说。。。或许也没这个必要了啊!

短信:我,睡了吗?她,不要再打扰我。谢谢哈哈!!!预料之中。我只想笑!哈哈!!!!浏览次数:38次悬赏分:20|离问题结束还有17天23小时|提问者:21321321我去... 短信:我,睡了吗?她,不要再打扰我。谢 谢 哈哈!!!预料之中。我只想笑!哈哈!!!! 浏览次数:38次悬赏分:20 | 离问题结束还有 17 天 23 小时 | 提问者:21321321我去
[ 标签:短信 ] 我喜欢一个女孩子,可是她有男朋友了。但我每次写空间日志都会进来看,是为什么呢? 我承认我写的是她,我写的不是那么直接。 跟她发短信有的时候会回。有的时候不回。。。 我是不是错觉了???我不想这样。。。我怕我越陷越深。。。 朋友帮帮我!!! 我也在部队服役。。。我不想因为这个影响i自己。。。我很不甘心。。。很想追她。。。但是我在部队服役,。。。。每次我写的日志她都会进来。。。以前看过的都会再去看。。。。我空间日志写的是她。但是写的没那么直接。。。。每次进她都会把以前看的也重新再看,,我觉得即使不甘心毕竟她也不喜欢我。。。我还是退出把!!!跟她发短信也不回。。。。算了。!!!!呵呵、、、。

今天晚上和死党在一起谈,看来还是和自己想的一样。她确实不喜欢我。。哈哈!!!好了!!!我可以彻底放弃了。。。。。。恩 !!!没必要再抱什么幻想了。。。。。。。。。。。。。还是很谢谢她的。。。。。。。。。。毕竟我也不想强人所难。。。。。。

还以为她真的对我有什么呢。,。。。。。。原来都是自作多情 哈哈 哈哈!!!!!!!!!!!!! 真的觉得自己的言行很可笑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
她以前就拒绝过我。。。是自己不甘心而已。。现在已经摆在面前,,我坦然接受!

终于明白为什么每次跟她发短信不回的原因了!!!!算了。算了。。。。
匿名用户
对呀 说明她不喜欢你 你做再多的努力 她 还是觉得你多余 那就放弃 虽然放弃很不容易 但这是最好的办法吧 现在她是觉得你怎么对她 她都觉得你好烦呀 所以 为了保留自己那最后仅有的自尊 放弃她 而且 她也有男朋友了呀 你这样 算不算有要当小三的倾向呢 你自己也说 算了 算了 那就真的算了吧 又不是只有她一个女的 干嘛非要恋着她 它是有多完美 非要你这样、、、所以说 一段新的感情 是忘记另一段感情 的开始 所以 忘了她 开始一段新感情 对她的好 还不如多放在自己身上一点

没关系 加油 可以的 嘻嘻、、、
望望808
我感觉她不喜欢你,女生喜欢这样不喜欢你但是想把你当朋友关心你一下。我跟你一样,一直等着短信整天开机,关注他的一切,有屁用,难受的还是自己。时间就了也许你习惯爱着他的感觉而不是爱着他。我的战友你要加油哦,放弃她吧慢慢淡忘吧还有爱你的女还在等着你呢。不要再想了哦。祝你幸福喔。
ss1156120554
她应该不喜欢你.看你空间什么的是想体验被喜欢的感觉.自作多情是难免的.谁叫你喜欢她呢.不过你放弃吧.不要再想了.
匿名用户
女孩子都喜欢有人喜欢自己。她不喜欢你,但是你喜欢她这种感觉让她有点爽,所以经常看你的空间