林宥嘉的歌,哪些是他原唱的,不是翻唱

想知道他原唱的歌... 想知道他原唱的歌 展开
匿名用户
他翻唱比原唱都多,你叫我怎么说好?

他的三张专辑里的歌都是原唱,除了第一张里的《你是我的眼》
JUNEXLEE
2011最新的专辑《美妙生活》不就是全新了囖。第二波主打曲《想自由》灰常好听~强推!还有《纪念品》《想自由》《早开的晚霞》都不错。专辑整体水平蛮高的!
余泽陶镕玉石如B
专辑里的几乎都是原唱,专辑里没的几乎都是翻唱。 现在出的歌都是原唱,刚出道的时候翻唱的多。 实在不放心网上查查就有的。

参考资料: 自己的东西

小泡泡1
他一共有三张个人专辑
《神秘嘉宾》中的《眼色》 《神秘嘉宾》 《伯乐》 《残酷月光》
《感官世界》中的《耳朵》 《心酸》 《歇斯底里》 《感同身受》 还有主打《说谎》
《美妙生活》中的《想自由》 《纪念品》 《我总是一个人在练习一个人》 《早开的晚霞》 《美妙生活》 《想念》 《不换》
本人偏爱以上的歌,其实宥嘉唱的每一首歌,无论是翻唱还是原唱,他都能唱出自己的感觉,不知你有没有听过他的清唱,他的嗓音具有很强的感染力。我超爱宥嘉,但是很少唱他的歌,因为他的歌实在是很难唱,其实他唱过的每一首个都很有感觉很好听,但是可以发现,第三章专辑中的很多歌我都比较偏爱,记得宥嘉说过,不知道还会不会有一首歌能超过《说谎》,因为是《说谎》这首歌,让很多人认识了他,其实我想说的是,并不是《说谎》让他成功,而是他对音乐的态度。记得第一次听宥嘉的歌 就是《说谎》当时,是在复读,听到他的声音就被他吸引,即使当时还不知道他长什么样子,之后回家上网查到他,就更加喜欢他了,所以,之后的日子,无论是有什么不顺心,都会听他的歌,现在,如果不开心,我会听《美妙生活》 《自然醒》多么美妙的生活,怎么好意思不活?怎么好意思不快活?
多听一些他的歌,你会被他深深地吸引……