发点校园的恐怖小说看看啊 女生寝室就不要了 有了 我记得有段时间看了个恐怖小说很好看 最后的结局是主角

女的原来早死过了大致内容是说某位死了的女才女建造的校园房子不能被诬蔑谁污蔑谁就要死这个寝室4个女孩子还是6个?不记得了最后都死了吧?好像还有一个女的在帮助她们这个女的在故... 女的 原来早死过了 大致内容是说某位死了的女才女建造的校园房子不能被诬蔑 谁污蔑谁就要死 这个寝室4个女孩子还是6个?不记得了 最后都死了吧?好像还有一个女的在帮助她们 这个女的在故事里面属于会法术的 不怕鬼的一个女人 而且鬼还怕她 在最后的时候女主角身边的人都死的差不多了 其实也算结束了 但是会法术的这个女的说还有一个鬼没解决就找这个女主角了 女主角是想到了什么事情?最后怀疑这个会法术的女的就是那最后一个鬼 这个会法术的女说了句 原来你不相信我?就走了 她留给女主角的符还是什么?一下让女主角化了 这个时候女主角才知道 原来最后的那个鬼是自己......她自己其实早死了... 不知道你知道这个小说叫什么吗?真的很麻烦你能找到这个故事发给我 当然其他的校园恐怖小说也要哦 呵呵 谢谢大家了
有的话麻烦大家发一下到我邮箱357196130@qq.com记得备注下 我会给分的。
另外在添加点故事里面的一些介绍 我对故事里面同寝室的一个女孩子印象很深 好像是说这个女孩子 和别人不一样 皮肤都是那种石灰白 很惨淡的样子 而且这个女孩子没事就爱哭 尤其是晚上大家都睡觉的时候她一个人就在床上哭 好像对这个女孩子另一个介绍是说这个女孩子为什么爱哭 是因为她的眼睛 她的眼睛可以看到被人看不到的东西 也就是鬼什么的...
zhengwoshiahu
你说的这个是个短篇小说,结局就是这样就没了,我看的时候也很意外,在新浪网短篇小小说里面可以看到,名字好像叫另类校园恐怖小说,楼主,我不要分,我希望你可以把你的校园恐怖小说拿出来和我分享一下,我的邮箱是734302713@QQ.COM,谢啦,有机会的话一起探讨一下啊
qingyungueili
就楼主,感觉你说这部小说很好看的说.....
你找到了能不能传我一份....十分感谢的说。。。
追问
好呀  这个故事的确好悬念.......
追答
3Q3Q。
woaiwangweio
《17栋男生宿舍》超级恐怖
追问
谢谢你的建议  不过还是好希望你能解决我想看的这个鬼故事   麻烦帮我查找下吧~
岛田庄司、绫辻行人、横沟正史、江户川乱步、松本清张、我孙子武丸、京极夏彦、北村薰、夏树静子、森村诚一
毅毅而行
怎么想看校园恐怖的 看因一具女尸 爷爷带我走遍大江南北 是天涯蓬莱鬼话 比较早的一个帖子