掉头发正常吗?

我现在21岁,男,油性头发,每次洗头的时候都要掉10多根头发。这正常吗?谢谢先... 我现在21岁,男,油性头发,每次洗头的时候都要掉10多根头发。这正常吗?谢谢先 展开
帐号已注销
年轻人不管男女都是比较注重个人的形象,你想,如果你成天大把大把的脱发,不仅仅影响到自己的婚姻爱情,更能影响到自己的事业,尤其是现在职场上,一个人的形象,对于职业发展是多么的重要,而脱发对个人形象是会造成严重的减分的,那么脱发的类型都有哪些?
第一种:雄性脱发;也叫做遗传性脱发。
这种脱发一般都是从患者的前额处或者头顶部开始慢慢扩散。最常见的就是留着“地中海”的发型吧,就是头顶没有头发,两耳朵上方和后脑勺还有些稀疏的头发。
第二种:斑秃;也就是我们常说的“鬼剃头”
这种脱发都是成块成块的,有些可能是圆形、椭圆形、还可能是地图的形状,或大或小都是不一样的,但是脱发的边界很清楚,而且脱发的地方油光锃亮的。斑秃一般有三个时期(进行期、静止期、恢复期)各个时期头发的状况都不一样,。这种脱发是可以自愈的,也就是说它可以自己好起来,但是会经常的复发,而且病情肯能持续的时间会更久。
风痕羽2016
轻微的掉头发一般是正常的,因为头发是有代谢周期的,
每天会有少量的头发脱落,然后长出新的头发。正常情况下头发也是有新陈代谢的,而且代谢的时间比较
短,每天掉头发也是正常的现象,但是要发量过多的话也
是不对的,如果发量没有减少的话,可以在日常生活中加
以改善,养成良好的生活习惯,并且保持头皮的干净卫
生,能帮助改善掉发的现象。
卫逸焮5d
掉头发是所有人的一个自然现象,但是是否正常要看你掉头发的一个性质。比如说我们正常人每天是可以有99根头发以内都是属于正常的脱发,如果超过这个数量,我们认为是异常的。
但是在男性当中有几种不同类型的脱法:

第一种是斑秃,也就是民间叫做鬼剃头,可以突然间发现自己的头顶上少了一块头发;

第二种类型是最常见的叫做雄激素源性脱发,这种脱发一般是从我们的前额部位开始脱,逐渐的向顶部的头皮和枕部的头皮发展,然后就会出现一个M字形的脱发或者是一个地中海型的这种圆顶型的脱发;

还有一些不明原因的脱发可能是跟体质状态不好有关系,出现一个全身多处毛发区域的脱发,包括我们的眉毛、睫毛,甚至我们的外阴部的一些毛发都有可能会出现脱发。
言青藤
头发的新陈代谢分为静止、生长、消退三个时期,而正常的脱发是头发新陈代谢的自然表现。正常人每天适当掉发属于正常现象。夏季脱发则有较多原因,可能因为天气炎热、工作紧张、饮食过于辛辣刺激、缺乏足够的休息和睡眠等不良的生活习惯。另外,不正确的洗头、梳头方法,都是导致夏季头发脱落的原因当然,在正常的情况下,可以让头发少脱落一些。可以用英国恺密能够有效去除油脂,疏通毛囊,补充毛囊营养,达到修复毛囊,促进毛发生长
米泔水撂恋
正常情况下每个人每天是会掉头发的,不超过100根就没有大问题,但是掉的更多了或者只掉不长就是头发生长出现了问题,这个时候就要注意自己在生活上有哪些坏习惯,然后改正,才能让掉发问题得到改善。
需要注意:
1.不要熬夜,熬夜很伤身体,身体在该休息的时候没有休息,导致代谢混乱,内分泌失调,影响头发的生长。
2.少吃垃圾食品,注意营养,新鲜蔬菜瓜果、脱脂牛奶和核桃、蛋白、海带、黑芝麻等可以多吃,是有助于生发的。
3.洗头不可过于频繁,不用刺激的洗发水,尽量少的烫染头发。
4.放松心情,不要过于紧张,工作学习有压力时可以通过适当运动来释放,搭配发特浓营养素,坚持用着,掉发情况就会好转。