请以“你在我心中最美”为题,写一篇不少于600字的文章。要求:(1)文体不限,努力表达自己的真情实感;(2

当初和李灵一起师范毕业的同学,有的在城里找了好工作,有的已经谈婚论嫁,而李灵至今还是独身一人,除了收书,她把所有的时间都用在了学校和孩子们身上,因为她丢不下这些孩子们。尽... 当初和李灵一起师范毕业的同学,有的在城里找了好工作,有的已经谈婚论嫁,而李灵至今还是独身一人,除了收书,她把所有的时间都用在了学校和孩子们身上,因为她丢不下这些孩子们。尽管只有20几岁,脸晒黑了,眼角也有了皱纹,但是,在孩子的心中,她却是最美的。请以“你在我心中最美”为题,写一篇不少于600字的文章。要求:(1)文体不限,努力表达自己的真情实感;(2)不得透露个人相关信息,若有需要请以字母代替。 展开
芭蕉不展丁香结d9af2
你在我的心中最美
从世俗眼光看,你并不美。你生得不够漂亮,也保养得不够好。你瘦弱得可怜,苍老得太早。
可是,在我的心中,你最美,美得无可替代。你的眉尖,凝聚着忧患,但不是为自己的,一个人有慈悲心肠就会这样,像菩萨一样。你的双肩,承担着艰辛,只有勇敢者、坚强者才是这样,你有一种雕像一般的力量感。你的眼神中,有慈爱,也有焦急,但没有狂暴。我们常常能透过那清水一样的眼波,看到你有一颗金子一样的心。
一个人美与不美,要问真正了解他、懂得他的人。不然,你就没有判断的权力。你看一个个明星不都是长得很美的吗?但那只是美的皮囊。她们真正有魅力的地方,在于她们的作品。
一个人美与不美,要看他的环境,他与环境相和谐就是美的,与环境成对比,可能是美的,也可能是奇丑无比。你所在的地方,与孩子为伴,与心灵为邻。你的价值在于付出,你的美好在于关爱。你在这样的环境之中,你的美无可替代。
在我的心目中,你绝对是最美的。
匿名用户
写文章我倒是不会,不过可以给你建议题材.
1,写母亲
2,写老师
3,写勇敢的军人