有什么好看的意大利电影啊, 要意大利语的,推荐一下吧!

深浅浅1137
意大利最有名的导演应该是费里尼吧。
《八部半》算是他最成功的一部,手法跟哲思都很突出。
一般是意语版本的,语速较快。
然后还有些不错的意大利语的电影,上面的回答也有些提及。
<Rosso come il cielo> 听见天堂
<la meglio gioventu'> 灿烂人生
<Anche libero va bene> 屋顶上的童年时光
<Al primo soffio di vento>风的第一声呼吸
百度网友9b8b4a2be
1.灿烂人生 La meglio gioventù
2.天堂电影院 Nuovo cinema Paradiso
3.听见天堂 Rosso come il cielo
4.天伦之旅 Stanno tutti bene(还有一部美版的,别找错了)
5.风的第一声呼吸 Al primo soffio di vento
6.法拉利传 Ferrari
7.西西里的美丽传说 Malèna
8.蝴蝶 Fiorile
9.屋顶上的童年时光 Anche libero va bene
10.芳心他属 Il cuore altrove
……
希望LZ满意。。
mileaiaba
《天堂电影院》。。。仿佛是
对意大利电影无概念的人飘过
百度网友f32c76b
La vita‘ e' bella美丽人生,最最经典了!