求翻译,急!!!!

cnh82712
电子邮件是自从电话发明以来最重要的交流和促进联系的手段。首先,它易于使用。人们会觉得随意并且安全,因为在很多方面它和写信是相似的——但是电子邮件来的跟优越,因为你不需要写信封、买邮票和跑邮局。在所有网上促进联系的方法中,电子邮件是最普遍的——并且可能也是最强大的。尽管友谊和爱情可能最初是在聊天室开始的,而这些关系几乎都是借助电子邮件的方式来加深交流。电子邮件是一种更隐私,更可靠与他人交流的方式。即使当其他的网上工具飞速进步甚至可以让你听见和看见彼此,电子邮件仍然没有消失。大多数人更愿意使用电子邮件因为他们更享受写信的乐趣。
律叶孤农sN
自电话发明以来,Email可能是最重要的人际沟通与建立人际关系的方法。首先,它很容易使用。人们发现它很熟悉而且安全,因为它与手写信有很多的相同点,但它更好因为你不需要写信封、买邮票、去邮局。在所有互联网上用以建立人际关系的方法中,它是最普遍也许也是最强大的。虽然友谊与爱情确实要从聊天室开始,但是这些关系通常都需要通过Email来进行深入沟通。这是一种更私人化更可靠的交流方式。尽管其他的互联网工具有了很大的进步并且使你能够听到和看到彼此,Email还是不会消失。很多人还是更喜欢它,因为很多人都享受写信的过程。

手工翻译的,
秒秒兴高采烈
对于交流和发展,自从电话发明以来,电子邮件可能是最重要的方法。首先,它容易使用。人们发现它家居并且安全,因为它在很多方面都和写信很相似。但是它更好,因为你不需要买邮票,去邮局。所有这些在网上发展关系的方式之中,它是最普遍和最有效的。即使友情和浪漫可能在聊天室了加深,这种关系可能发生在电子邮件上,作为一种加深交流的方式。它更加私密更加方便去与彼此说话。即使当其他网上工具提高很大,可能帮助你看到听到其他人,电子邮件将不会消失,很多人将会偏爱它,因为他们享受写信的乐趣!
huang0rong
自从电话发明以来,电子邮件可能是最重要的方法。首先,它容易使用。人们发现它很方便并且安全,因为它与写信很相似。而且,因为你不需要买邮票,去邮局。所有这些在网上发展关系的方式之中,它是最普遍和最有效的。虽然友情和爱情可能在聊天室了加深,这种关系可能发生在电子邮件上,作为一种可靠交流的方式。它更加私密更加方便去与彼此说话。即使当其他网上工具提高很大,可能帮助你看到听到其他人,电子邮件将不会消失,很多人将会喜爱它,因为他们喜欢写信的乐趣!