求翻译,急!!!!!

残祭_vi
一个健康的身体对于健康的头脑(精神)是必须的。我们只有保持健康强壮才能享受幸福的生活。
要保持健康,锻炼身体是最好的方法。做户外运动的时候,我们亲近自然,呼吸新鲜空气,并得以放松头脑。另外,运动可以促进血液循环,并帮助身体排出废物。运动还可以刺激我们的食欲,同时增强我们的消化功能。如此一来,我们将会身体强壮。
从体育运动中,我获益良多。即使是工作一整天,我依然觉得精力充沛。(同时,)我极少生病。

最后那个“同时”是我自己加的,这样貌似通顺流畅些~

希望有帮助~
百度网友0e78317e4
好的身体对于好的大脑是必须的。。只有保持健康和强壮我们才能快乐的生活··
身体锻炼是保持健康最好的方法。做户外运动,我们接近自然,呼吸新鲜空气,放松大脑。此外,运动促进血液循环,防止我们身体得病,运动还能增强我们的食欲,帮助消化。所以,我们会更加健壮~
我从做运动中受益匪浅。即使我工作一整天,我也感觉很有活力。我也很少得病··
秒秒兴高采烈
好身体对于好思想是必要的,只有我们保持健康强壮,我们才能过上更幸福的生活。为了保持健康,体育锻炼是最好的方式,当我们做户外运动的时候,我们亲近自然,呼吸新鲜空气,有敏捷的大脑,此外,运动也能增加血液循环,帮助排除废物。运动也能增加食欲,帮助消化。最后,我们会变得更健康。我从体育锻炼中受益颇多,即使我整天工作,我也觉得我充满了力量。我很少生病。