海尔洗衣机中间波轮螺丝怎么拧开?

顺时针还是逆时针拧开?需要特殊工具吗?我只有螺丝刀和锤子... 顺时针还是逆时针拧开?需要特殊工具吗?我只有螺丝刀和锤子 展开
yunhui369
晕呀,一看这么多人回答过了,还就10分,本没想再回答的,谁知道仔细一看这些回答弄得你的问题肯定解决不了,帮帮你吧
这个螺丝帽的下面还加了一个防退丝的压花垫,其他的就跟普通正丝的螺丝一样,是顺时针拧紧,逆时针松开,但是由于出厂时装的很紧,再加上使用时水渍的侵袭,导致一般情况下很难拆掉,
螺丝刀插在螺帽上,然后用锤子慢慢的敲,振的螺丝松了之后再用力的逆时针拧,一定要卡住,别拧的螺帽滑了就不好了,还不行的话就重复上面的步骤。如果你能找到柴油就更好了,点两滴在螺丝上,放个20分钟,就更好拆了。
百度网友4bff778
好像是顺时针拧开,用螺丝刀就可以了,我家海尔的简单问题都是我自己修,不太紧用十字钥匙也可以做工具。
那个是逆时针紧 顺时针是松!一般大一点的十字螺丝刀就可以!
时代超人啊
逆时针拧开,不用特殊工具, 有螺丝刀就够了
huwuda
把防退压垫用平口改刀撬开后,用拇指、食指、中指捏住飞轮顶部左右轻旋往上提。