五马路小学一年级在哪个校区 听说五马路小学有四个校区 那各年级 都在什么校区呢 谢谢

五百学长

东校区

今年的一年级在双峰道校区,没有具体规定哪个年级在哪个校区。去年的一年级也在双峰道,但前年的就在龙城(风荷新园旁边),五、六年级应该都回西市大街的新校区。

学校简介:

天津市南开区五马路小学史建于1956年8月,原名为南大道小学。学校历经五十多年,在历任校长的带领下坚持社会主义办学方向,全面实施素质教育

学校荣获天津市首批义务教育示范校,天津市“三A”学校,全国德育先进校,天津市师德建设先进集体,天津市文明学校和科技活动示范校,南开区首届师德风范校等荣誉称号。2015年,国家对校舍出于安全考虑,决定对其进行推覆重建。南丰桥校区暂闭。

学校拥有一支政治、业务素质高,结构合理,教育经验丰富的师资队伍,其中中学高级教师8人,市、区、校、各级学科带头人,优秀班主任60余人,小学高级教师成为教师主体。

以上内容参考:百度百科-五马路小学

乔木乖张闲扯皮1284
是天津南开的五马路小学吧?今年的一年级在双峰道校区,没有具体规定哪个年级在哪个校区。去年的一年级也在双峰道,但前年的就在龙城(风荷新园旁边),5、6年级应该都回西市大街的新校区。
zc0707cf2010
东南西北方的其中一个校区
clubzyk
东校区
追问
东校区 是那个新校区吧