求几本接近完本 或者写完的 高质量网游小说

注:1全文最好不是用第一人称来写2拒绝YY3拒绝乱尾... 注: 1 全文最好不是用第一人称来写
2 拒绝YY
3 拒绝乱尾
心心羽泪
百炼成妖,绝世妖孽【这两个是一个作者写的,属于一个系列,超好看,少虐,全息,完结】
微微一笑很倾城【经典网游文,还是很好看的,无虐,键盘,完结】
绵羊绵羊我爱你【还是比较不错的,打发时间用的,少虐,键盘,完结】
小狐狸的异界之旅【超级好看的,有一点点长,少虐,全息,完结】
洛临【也是超级好看的,长度适中,少虐,全息,完结】
宠宠欲动【讲的是女主和她的宠物的故事,言情,不算长,也是很好看的,无虐,全息,完结】
雷煞【和狐狸有点相似,但是文笔没狐狸好,中虐,全息,未完结】
猫游记【题材新颖,文笔细腻,少虐,全息,完结】
网游之圣界【男主真是NB到一个境界了。。。。。实在是。。。不过挺好看的,还未完结】
盛世烟火【其实是还不错的,男主现实是杀手,稍微有点阴暗了哈,但是很好看.....】
这些都是我自己看过的。。。。超级好看~~~~~~
另外楼上推荐的两本也挺好看的,还是比较喜欢贼行天下。。。。
希望能给你一些帮助。。。。。。
追问
很感谢  推荐的书不错
让们静狄新宁2908
《贼胆》完《贼行天下》未完以更差不多800章了!着两本都是发飙的蜗牛写的,他写的网游类小说绝对有质量的这点你可以随便问人,希望你会喜欢!着两本书我超爱的!
追问
谢谢  蜗牛的书我都看过了  还有吗?
丁明1990
网游之天地 网游之屠龙巫师 力荐。。